Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: problemas con bolianos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    15

    Unhappy problemas con bolianos

    hola,el problema es el siguiente,tengo 3d Max 2010 desde ya como 4 meses más o menos (no me acuerdo) y siempre me anduvo bien,pero el otro día hice todo un trabajo con bolianos y lo guarde, luego cuando lo fui a abrir
    me paso que todo el boliano avía desaparecido y solo quedaba el punto de la ubicación del objeto (el pibot). Alguien sabe como solucionar esto y porque pasa?.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: problemas con bolianos

    Tienes que guardar siempre antes de hacer cualquier tipo de booleano...por lo que pueda pasar...y siempre guardar en incremental.

    Prueba a fusionar el objeto en una escena nueva, a ver si así lo recuperas, y lo mejor que haces, si funciona, es convertirlo a editpoly rápidamente
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: problemas con bolianos

    AAAAHHHHHHHGGGGg!!! MIS OJOOOOOOOOSSS!
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    15

    Re: problemas con bolianos

    Cita Iniciado por ariakas Ver mensaje
    Tienes que guardar siempre antes de hacer cualquier tipo de booleano...por lo que pueda pasar...y siempre guardar en incremental.

    Prueba a fusionar el objeto en una escena nueva, a ver si así lo recuperas, y lo mejor que haces, si funciona, es convertirlo a editpoly rápidamente
    es que lo guarde antes y ya probé convertirlo en editpoly pero no pasa nada.Además yo hice el boliano luego cree otra figuras más con spliners y lo guarde.luego entre y las spliners y todo lo demás estaba pero el boliano no.Y el cd de instalación no lo encuentro.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: problemas con bolianos

    Meperdi...para que quieres un cd de instalación?
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    15

    Re: problemas con bolianos

    Cita Iniciado por ariakas Ver mensaje
    Meperdi...para que quieres un cd de instalación?
    porque capas que necesitaba volver a instalar el programa, porque me parece que es un error del programa.

  7. #7
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: problemas con bolianos

    primero: están en un foro no en un chat.
    segundo: no uses booleanas, trata de modelar las cosas.
    tercero: dudo que con lo del cd y demás cosas que vayas a hacer con él, aparezca.
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •