Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Problemas con chitubox

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2020
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas con chitubox

    Buenas, soy nuevo en esto de la impresión 3D, he comprado una impresora de resina y he instalado el programa Chitubox, el problema viene cuando entro en el programa e intento abrir un archivo, empieza a generar todo el rato ese archivo, abriéndose todo el rato sin parar y sin poder hacer nada, ¿Qué puedo hacer? Gracias.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,997
    Gracias (Dadas)
    454
    Gracias (Recibidas)
    4466
    Desinstala y vuelve a instalar, tal vez tenga un BUG...

    Y mira si es la estable o la Beta.
    https://www.chitubox.com/download.html

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2020
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    He instalado y desistalado varias versiones betas y estables, y pasa lo mismo, es como si entrara en bucle y no deja de abrir archivos.

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    18,635
    Gracias (Dadas)
    1893
    Gracias (Recibidas)
    4374
    Supongo que te pasa con más de un archivo, que has probado a abrir otros archivos y te pasa lo mismo ¿no?
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2020
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Si, y además cierro el programa y cuando lo vuelvo a abrir sigue el archivo que estaba, y si desinstalo y vuelvo a instalar igual, se sigue ejecutando el bucle. Gracias.

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,997
    Gracias (Dadas)
    454
    Gracias (Recibidas)
    4466
    ¿Es en Windows 10?

    Escribe en la barra de ejecutar la palabra..
    %appdata%
    Esto te abrirá la carpeta oculta ROAMING
    Cambia a la carpeta AppData y elige la llamada LOCAL
    Borra la carpeta ChiTuBox

    Desinstala y vuelve a instalar Chitubox


  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2020
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Gracias, muy buena explicación con el vídeo, pero sigue igual. Muchas gracias.

  8. #8
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,997
    Gracias (Dadas)
    454
    Gracias (Recibidas)
    4466
    Cita Iniciado por altariel Ver mensaje
    Gracias, muy buena explicación con el vídeo, pero sigue igual.

    Muchas gracias,

  9. #9
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,997
    Gracias (Dadas)
    454
    Gracias (Recibidas)
    4466
    Por cierto, hay otro programa parecido, aunque parece quer no tiene la calidad el Chitubox.
    LYCHEE SLICER
    https://mango3d.io/downloads/

  10. #10
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2020
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Sigue todo igual, gracias por los vídeos que mandas con la explicación, están muy bien, probaré el otro programa.

  11. #11
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,997
    Gracias (Dadas)
    454
    Gracias (Recibidas)
    4466
    Pero, ¿luego has vuelto a instalar Chitubox y has cargado OTRO modelo? o has cargado el mismo.
    A ver si va a ser que tienes un modelo malo.

  12. #12
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2020
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    He cargado varios modelos, incluso los que vienen de ejemplo, pero lo más raro es que sin cargar ningún archivo, la rejilla que sale al principio ya se empieza a duplicar sin parar.

  13. #13
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,997
    Gracias (Dadas)
    454
    Gracias (Recibidas)
    4466
    Cita Iniciado por altariel Ver mensaje
    He cargado varios modelos, incluso los que vienen de ejemplo, pero lo más raro es que sin cargar ningún archivo, la rejilla que sale al principio ya se empieza a duplicar sin parar.
    ¿Y no será eso algún problema de la gráfica de tu ordenador?
    Mira por si las moscas, actualizar los drivers de tu gráfica.

    AMD o NVidia ?

    https://www.amd.com/es/support
    https://www.nvidia.es/Download/index.aspx?lang=es

  14. #14
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    18,635
    Gracias (Dadas)
    1893
    Gracias (Recibidas)
    4374
    Es raro, a ver si vas a tener un virus.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  15. #15
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2020
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Tenias razón, no tenia bien los drivers de la gráfica, muchas gracias por tu ayuda y haber solucionado el problema.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Chitubox slicer
    Por 3DWork en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 9
    : 13-12-2019, 13:29