Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problemas con Codecs creo

  1. #1
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Problemas con Codecs (creo)

    Bueno decir que todos los videos que tengo se ven en rojo, se que es un problema de codecs, pero he hecho de todo y ahora no se que puedo hacer, ayer formatee el ordenador (por otros problemas) y mi sorpresa fue que al instalar el k-lite me reprioducia en rojo los videos, luego, lo desistalé y puse el pak elisoft y también me dio el mismo problema... no se que hacer ya

    pongo esto como ulimo llamamiento a mi problema, si alguien sabe exactamente el porqué de este problema que veo todo en rojo, se lo agradecería, sino. pienso volver a formatear el ordenador.

    La gráfica tampoco es por cierto, que la he cambiado junto con sus drivers (tampoco pensé en la gráfica en un principio, porque todo lo demás se veía bien) bueno si alguien ha tenido el problema agradecería la ayuda

    un abrazo enorme

  2. #2
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Re: Problemas con Codecs (creo)

    Probaste usando el Windows medía classic?. A mi me paso una vez algo parecido, pero honestamente no me acuerdo como hice.

  3. #3
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Problemas con Codecs (creo)

    Que pase solo en los videos puede indicar que es algo de codecs.. Si te pasaba antes y después de formatear es raro, algo de hardware... si te pasa después de haber formateado debe ser algo de códecs o del reproductor... Antes de volver a formatear prueba con distintos reproductores, varios codec-packs o instala los códecs sueltos. Cuando des con ello formatea otra vez.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    25

    Re: Problemas con Codecs (creo)

    Prueba con otros reproductores, en softonic tienes muchos. El Crystal Player Free suele funcionar muy bien. De todas formas, mejor no tengas instalados dos Code Packs a la vez. Mejor desintala los dos, reinicia el pc e instala el k-lite de nuevo, mejor la versión "mega" y la que no es "beta". Después de instalar, vuelve a reiniciar, que los códecs normalmente lo necesitan para funcionar bien.

    A ver si te sirve,
    Ferran Gironès
    www.latiendadelcad.com

Temas similares

  1. Problema de codecs creo
    Por Biofix en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-12-2010, 21:53
  2. Adobe Premiere Codecs del CS4
    Por vicentovsky en el foro Adobe Premiere
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-11-2010, 10:43
  3. Creo que bueno, bonito y barato Creo
    Por .itorGa en el foro Hardware
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 04-11-2008, 00:47
  4. Codecs
    Por jmanton en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-07-2008, 10:06
  5. codecs y entrelazados
    Por Nat en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-06-2006, 19:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •