Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas con comando Cut en 3D Max 2010

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    11

    Problemas con comando Cut en 3D MAx 2010

    Hola a todos, aver si alguien puede ayudarme. Soy novato en esto y aprendiendo con un par de libros (3DMax2010 de Josep Molero y Manual Imprescindible de Anaya) y con tutoriales. Pues bien, mi problema es el siguiente. Cuando teniendo creada una malla de splines con su correspondiente modificador surface (esta aparece completamente cubierta sin ningún hueco libre en la superficie) la convierto en un poligono editable/Editable poly. Hasta aquí todo va bien, todo funciona bien a excepción del comando cut. Cuando intento utilizarlo solo me deja seleccionar el perimetro de la malla, es decir aquellas aristas/vértices que están situados en el perimetro pero no me deja seleccionar los del interior. Además si empiezo en uno del perimetro que sí me deja seleccionarlo y quiero dirigir el corte hacia el interior del poligono no me deja. ¿Qué me puede ocurrir o que estoy haciendo mal?. Por favor algún alma caritativa me ayude me estoy volviendo loco
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con comando Cut en 3D Max 2010-sshot1jk.png  
    Última edición por 3dpoder; 09-03-2012 a las 10:57

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    11

    Re: Problemas con comando Cut en 3D MAx 2010

    Problema resuelto

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    3

    Re: Problemas con comando Cut en 3D MAx 2010

    Aunque resuelto, a alguien más le podría pasar, si entiendo bien lo que dices, sucedía por que hacías cut en modo poligono (4) y para hcer cuts dentro de las caras debías hacerlo en modo vértice (1), espero que le sirva a alguien,asumiendo que estoy en lo correcto.

    Suerte!

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas con el 3ds Max 2010
    Por sergioclem en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-07-2015, 20:00
  2. Problemas con render en 3D max 2010
    Por sebascjs en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-04-2013, 23:19
  3. Problemas comando helice de Solidworks
    Por lobo123456 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-06-2012, 19:38
  4. problemas con el comando mover en 3Dmax
    Por mmerinus en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-02-2012, 14:09
  5. Problemas con 3d max 2010
    Por mario3dc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-04-2011, 17:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •