Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas con Direct3d y dos monitores

  1. #1
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Problemas con Direct3d y dos monitores.

    Hola.

    Pregunto esto por si le ha pasado a alguien..

    Yo tengo una GF4 T1 4200 AXG 8X de msi con dos monitores..
    El problema esta en que el direct 9.0c o b solo le da aceleración 3d a un solo monitor.. hasta aquí todo normal.. pero lo malo es que se la da al monitor 2.. no al 1 como seria lo normal.. no he encontrado ninguna forma de solucionar el problema solo si reinstalo todo desde 0.. pero en cuanto quito el monitor 2, (para jugar al doom 3 jeje) y se lo activo de nuevo me casca el tema y solo me da aceleración al monitor 2.. es más no sabe ni cuanta memoria tiene el 1.

    He reinstalado las directX la última versión.. reinstale los drivers de la gráfica.. creo que tengo los sesenta y pico.. los último que hay en la web de nvidea.. y bueno probado 50.000 cosas y nada.. no se si esto es un bug una mala configuración, o que Mocosof o envidía cochina metieron la pata hasta el fondo..

    Bueno pues nada más.. si alguien tiene las misma tarjeta con los mismos drivers y el mismo directx y no le pasa esto que lo comente..
    Graciañas...

    Saludos..

  2. #2
    Guitar Hero Avatar de tatoman
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Somewhere beyond the sea
    Mensajes
    1,231
    los drivers de esta tarjeta deberían incluir el programa nview para poder configurar los monitores para que uno sea principal y el otro como:

    -dual view( esto es una ampliación del escritorio en horizontal) para tener dos aplicaciones simultáneamente, una en cada monitor.

    -horizontal spam ( el ecritorio se alarga al otro y cualquier aplicación por ejemplo el max, ocuparia los dos monitores a la vez)

    -clone view (seria ver lo mismo en los dos monitores.)

    yo tengo una fx 5900 con dos monitores y depende de cual establezcas como principal será en ese en el que te de la aceleración 3d. de todas formas el nview te permite configurar el escritorio de ambos monitores de multiples formas posibles.

    lo lógico para solucionar ese problema seria acceder a las propiedades de la pantalla y que elijas que monitor es el principal .

    si continua el problema desconecta el monitor que va a ser secundario reinicia y por defecto solo te recononocera uno.ese será el principal. una vez estes en el escritorio conectas el otro y lo configuras en las propiedades de pantalla como secundario.

    con eso debería bastar.

    saludos y espero que te sirva.
    No te digo ná, y te lo digo tó...

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Gracias tatoman,pero eso ya lo he hecho, el problema no es que el dualview se arme la picha un lio con cual es el primero y cual el segundo.. ese problema lo tengo superado.. el problema es que, aunque el dualview de nvidea lo tenga claro y el directX también.. los dos saben cual es el primero cual el segudo y cual es el principal.. el promblema esta en que la aceleración se la da a la pantalla dos.. en las propiedades de directx lo pone.. en la lengueta de pantalla1 aceleración no disponible y en la dos todo activado... el tema es como decirle a directX que quieres aceleración en el 1 y no el 2..

    Saludiños..

  4. #4
    Guitar Hero Avatar de tatoman
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Somewhere beyond the sea
    Mensajes
    1,231
    te refieres a el propio directx no reconoce la aceleracion....?

    hay una nueva versión de directx, la 9.0c, pasate por www.directx.com y mira a ver si con esa te lo soluciona. pero la verdad no se que más se me ocurre que pudiera ser.
    No te digo ná, y te lo digo tó...

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Si más o menos es eso.. el directx me funciona bien.. pero el problema es que en vez de aclerarme el monitor principal, el 1, me acelera el dos..
    las 9c son las directX que tengo instaladas... sin ellas el doom 3 me iba fatal..je je...

    Muchas gracias.. por ahora lo que hago es no desactivar el mionitor 2.. pero me jode mucho por la tableta...

    saludos.

Temas similares

  1. Problemas con direct3d en 3d max 2011 64 bits
    Por checho2901 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2011, 02:24
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2007, 19:31
  3. Quadro FX 1400 MaXtreme o Direct3d
    Por Gagui en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-04-2005, 20:59
  4. Dos monitores y problemas en MaX
    Por ikerCLoN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2004, 04:43
  5. opengl, direct3d o maxtreme
    Por nixa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-09-2003, 14:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •