Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problemas con el 3d Studio Max 9

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    15

    Problemas con el 3d Studio Max 9

    Hola a todos, ¿que tal?

    Tengo problemas con el 3d studio max 9. Verán, he instalado el programa pero al momento de ejecutarlo, osea cuando quiero abrir el programa, sale este mensaje de error:

    "La aplicaion no se ha podido inicializar correctamente (0xc000001d). Haga clic en Aceptar para terminar la aplicacion"

    Y eso es todo, no puedo abrir el programa, no puedo trabajar con el, no puedo usarlo.

    Alguien sabe que es lo que ocurre?

    Alguien puede ayudarme a solucionar este problema, por favor?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Problemas con el 3d Studio Max 9

    Dinos que equipo y SO tienes instalado.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    15

    Re: Problemas con el 3d Studio Max 9

    Eh, disculpa pero no estoy muy seguro a que te refieres con eso de que equipo y SO tengo.

    No tengo muchos conocimientos en informática. ¿Podrias ser un poco más especifico? Es que soy un poco ignorante en estos temas.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Problemas con el 3d Studio Max 9

    Pues me refiero al hardware que tienes instalado, ya sabes, tarjeta de video, procesador, memorias, disco duro. y el SO es el Sistema Operativo, Windows XP, XP 64, Vista.

  5. #5
    Queriendo aprender vray!!
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    118

    Re: Problemas con el 3d Studio Max 9

    tengo un problema similar con el max 9 y el Windows vista, ya descargue el service pak 1 del max 9, del link me proporciono autodesk, pero tampoco se ejecuta el programa

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    15

    Re: Problemas con el 3d Studio Max 9

    Ah bueno. Pues tengo una memoria de 512 MB, y tengo el Windows xp de 32 bits. Lo del procesador si no estoy muy seguro cual sea. Y en cuanto a la tarjeta de video, me dijeron que tenía 32 MB porque la memoria que tengo es compartimentada o algo así y que eran 32 para el video y el resto para los programas.

    He consultado y me han dicho que tal vez sea por la tarjeta de video, que necesito una de más capacidad pero no se.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Problemas con el 3d Studio Max 9

    Cita Iniciado por raiden. Ver mensaje
    Ah bueno. Pues tengo una memoria de 512 MB, y tengo el Windows xp de 32 bits. Lo del procesador si no estoy muy seguro cual sea. Y en cuanto a la tarjeta de video, me dijeron que tenía 32 MB porque la memoria que tengo es compartimentada o algo así y que eran 32 para el video y el resto para los programas.

    He consultado y me han dicho que tal vez sea por la tarjeta de video, que necesito una de más capacidad pero no se.
    Para el max 9 te quedas corto de todo, y creo que tienes que tener una tarjeta dirctx9 C, y no creo que esa que tengas sea compatible...

    Un saludo

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Problemas con el 3d Studio Max 9

    Cita Iniciado por migfra Ver mensaje
    tengo un problema similar con el max 9 y el Windows vista, ya descargue el service pak 1 del max 9, del link me proporciono autodesk, pero tampoco se ejecuta el programa
    Para ejecutar el max en vista tienes que darle al programa permisos de administrador, si mal no recuerdo era pinchar con el botón derecho en el icono cel max, y en las opciones que te salen hay una que hace referencia a eso y ya esta...

  9. #9
    Miembro Nuevo Avatar de tavospawn
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1

    Re: Problemas con el 3d Studio Max 9

    hola a todos este es mi primer mensaje en esta página de 3ds que esta muy bien, para creo que es la mejor, gggg, weno.
    tengo un problema parecido e igual siempre le doi clik derecho y ejecutar como administrador, pero creo que no es normal que habrá así.

    le instale en mi lap que tiene vista home premium 160 de disco duro, 1 gb de ram, procesador AMD turion 64 x 2, es de 32 bits y tiene una tarjeta envidia, es una Hp de esas blankitas que estuvieron saliendo el año pasado, también le instale el vray 1.50.

    mi pregunta es que tengo que comprar para que este cuando menos un 80 o 70 % bien el max 8, tarjetas de video?, me imagino que más memoria mamí y cual Vray es el bueno para 3ds max 9 de 32 bits,

    de antemano gracias y espero y no les incomode mi ignorancia, pero soy nuevo en esto del 3ds max y solo estoy aprendiendo con manuales.

Temas similares

  1. Problemas con 3D max Studio 8
    Por Nucklear en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2008, 17:48
  2. problemas con 3d studio max 6 ayuda
    Por Arrcadio en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-02-2007, 21:02
  3. Tengo problemas con el 3ds studio max 5
    Por cris_105 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-05-2006, 19:05
  4. Problemas con 3D Studio Max
    Por ultimando en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2004, 22:35
  5. Problemas autocad y 3d studio
    Por Leandro en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2003, 23:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •