Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Problemas con el 3dsmax6 esp

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    49

    3dsmax Problemas con el 3dsmax6 esp.

    Holas... bueno como dice el título tengo problemas con el max... esto es lo que me esta pasando, que cada vez que ejecuto el programa (max6) o más bien cuando lo abro, el pc queda muy lento, bueno lo que hago es que en el administrador de tareas, verifico el estado del procesador y me lo deja a un 100% de uso, esto es muy raro por que en ese momento no tengo ningún programa abierto, y que aun no hago nada. Es muy extraña esta situación, me deja mi pc sumamente lento... ¿Que puede ser.?... lo otro que yo hecho es que he cargado varios programas a la vez, tomando en cuenta que en ese momento ya está cargado el max, el procesador queda a 100%.... en ese momento super lento me queda el pc, luego cierro el max y el pc queda bastante bien, tomando en cuenta que están abierto varios programas, de 100% baja a 15% de uso..

    CARTACTERISTICAS DEL PC:
    WINDOWSXP PROFESIONAL (SERVICE PACK 2)
    3DSMAX6 ESPAÑOL
    PENTIUM 4 2.0
    TARJETA DE VIDEO GFORCE MMX 64 MB
    MEMORIA RAM DE 640 MB.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con el 3dsmax6 esp -p1.jpg   Problemas con el 3dsmax6 esp -p2.jpg   Problemas con el 3dsmax6 esp -p3.jpg  
    Última edición por Tr3sd; 22-11-2005 a las 21:38
    Gracias por todoo¡

  2. #2
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Problemas con el 3dsmax6 esp.

    Si no adjuntas unas imágenes más visibles no creo que recibas mucha ayuda...

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    49

    Re: Problemas con el 3dsmax6 esp.

    Esta resuelto el problemas del tamaño de las imágenes anexas....
    Gracias por todoo¡

  4. #4
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: Problemas con el 3dsmax6 esp.

    Buenas has mirado 1º que no tengas ningún virus metido en el pc? a mi me paso algo parecido hace un tiempo me pase por el scane line de panda y me encontro uno alojado en el registro de max (posiblemente por que era el único programa que abria constantemente ) lo saque del registro y se acabaron los problemas; de todos modos con esa gráfica vas cortisimo para max xDDD

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    49

    Unhappy Re: Problemas con el 3dsmax6 esp.

    Hola enka... revise y busque a fondo todo lo relacionado con los virus...(mcafee,ad-ware, etc. etc.,) esta todo limpio... lo otro que no encontré ni un solo virus con el mcaffe), y el problema persiste... ahora se me ocurrió instalar el max en mi casa, para hacer algunas pruebas... y resulta que en el pc de mi casa, no tengo ningún problema, tengo varios programas cargados como señalo en los mensajes anteriores, también considerando las características de mi pc, que soy muy bajas, no me da problemas.

    CARTACTERISTICAS DEL PC OFICINA:
    WINDOWS XP PROFESIONAL (SERVICE PACK 2)
    3DSMAX6 ESPAÑOL
    PROCESADOR: PENTIUM 4 2.0
    TARJETA DE VIDEO: GFORCE MMX 64 MB
    MEMORIA RAM: 640 MB.

    CARTACTERISTICAS DE MI PC:
    WINDOWS XP PROFESIONAL (SIN SERVICE PACK 1 Y 2)
    3DSMAX6 ESPAÑOL
    PROCESADOR: AMD ATHLON 1.000 mhz
    TARJETA DE VIDEO: ATI RADEON 7500 64 MB
    MEMORIA RAM DE 380 MB.

    Saludos.
    Gracias por todoo¡

  6. #6
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Problemas con el 3dsmax6 esp.

    Yo veo muchos procesos abiertos, aparte tu pc es muy pequeña para el max, yo tengo el triple de tu pc y también me funciona lento.

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problemas con el 3dsmax6 esp.

    El proceso que te pone el micro al 100% no es 3dsmax.exe, sino rscmpt.exe. ¿Qué es eso?

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    49

    Re: Problemas con el 3dsmax6 esp.

    Ok, estoy de acuerdo con lo que mencionas.... no tengo dudas.. pero si te fijas en la configuración de mi pc, es mucho más bajo... y te lo juro y recontrajuro, que anda super rápido el max, no tengo atados... de hecho estoy modelando un lamborghini... de muchas caras, y el despliegue de los visores es fantástico, considerando la configuraion de mi pc, es mas... anda más rápido que el pc de la oficina.
    Gracias por todoo¡

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    49

    Re: Problemas con el 3dsmax6 esp.

    Iker.... no tengo idea de cual será ese proceso...
    Gracias por todoo¡

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    49

    Re: Problemas con el 3dsmax6 esp.

    ya se cual es ese proceso... IKER... lo carga los driver de la tarjeta... y puede que sea cierto, ya que el max lo tengo configurado con opengl... y por tanto debería cargar este archivo..
    Gracias por todoo¡

  11. #11
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: Problemas con el 3dsmax6 esp.

    El proceso rscmpt.exe es un fichero que se instala en el sistema al instalar los drivers de NVidia.

    Lamento decirte que tu tarjeta gráfica tiene en realidad 32MB reales, siendo este proceso el encargado de realizar la emulación de los 64MB totales. Lo único que puedes hacer es cargarte este proceso desde el administrador de tareas cada vez que inicies el PC. Con esto la carga de tu CPU volvera a la normalidad, pero descubriras que ahora tienes una tarjeta de 32MB, y no una de 64MB...

    Saludos!
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  12. #12
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: Problemas con el 3dsmax6 esp.

    Vaya, te me has adelantado
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    49

    Thumbs up Re: Problemas con el 3dsmax6 esp.

    Holas, muchas gracias a todos, he resuelto el problema... la solución fue eliminar del administrador de tareas esta aplicación "rscmpt.exe" y el pc baja de 100% en uso a uno aprox. de 10 o 15 % de uso, tomando en cuenta que tengo abierto Arcview, Photohop y autocadmap....

    Muchas gracias
    Gracias por todoo¡

  14. #14
    Akenaton44 plastinado Avatar de Akhenaton
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Europa, Espanya, 42.49 N -1.38 W
    Mensajes
    58

    3dsmax Re: Problemas con el 3dsmax6 esp.

    Cita Iniciado por Tr3sd
    Hola enka... revise y busque a fondo todo lo relacionado con los virus...(mcafee,ad-ware, etc. etc.,) esta todo limpio... lo otro que no encontré ni un solo virus con el mcaffe), y el problema persiste... ahora se me ocurrió instalar el max en mi casa, para hacer algunas pruebas... y resulta que en el pc de mi casa, no tengo ningún problema, tengo varios programas cargados como señalo en los mensajes anteriores, también considerando las características de mi pc, que soy muy bajas, no me da problemas.

    CARTACTERISTICAS DEL PC OFICINA:
    WINDOWS XP PROFESIONAL (SERVICE PACK 2)
    3DSMAX6 ESPAÑOL
    PROCESADOR: PENTIUM 4 2.0
    TARJETA DE VIDEO: GFORCE MMX 64 MB
    MEMORIA RAM: 640 MB.

    CARTACTERISTICAS DE MI PC:
    WINDOWS XP PROFESIONAL (SIN SERVICE PACK 1 Y 2)
    3DSMAX6 ESPAÑOL
    PROCESADOR: AMD ATHLON 1.000 mhz
    TARJETA DE VIDEO: ATI RADEON 7500 64 MB
    MEMORIA RAM DE 380 MB.

    Saludos.

    Editado: ((3 abril 2007)Sorry!!)
    Hola Tr3sd!

    Como necromacer pienso que tu equipo es muy por queño.

    Deberías pensar en algo como 1 GB de RAM, tarjeta 128 MB, y CPU minimo de 3000 Mhz.

    También he oído que el XP S pak 2 se lleva mal con el 3ds 6, (el programa y sus códigos de validación no terminan de funcionar bien gracias a los antivirus y firewalls del XP)

    Investiga un poco más y suerte!

    Saludos, akenaton44.
    Última edición por Akhenaton; 03-04-2007 a las 09:50

  15. #15
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: Problemas con el 3dsmax6 esp.

    Cita Iniciado por akenaton44
    Tb he oído que el XP S pak 2 se lleva mal con el 3ds 6, (crak mal ejecutado gracias a los antivisrus y firewalls del XP)


    ¿Es que no te has leído las normas?
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

Temas similares

  1. Tornado Car 3dsmax6+Vray1 09
    Por ByIIIShArK en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-07-2006, 10:08
  2. Usar una mesa de mezclas o un pad en 3dsmax6
    Por YoP en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-05-2005, 23:31
  3. puedo pasar 3dsmax6 a ingles
    Por buuren en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-04-2005, 00:45
  4. Problema con el Servece Pack 1 - 3dsmax6
    Por yurguen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-09-2004, 03:06
  5. Con este tarrito me cambio a 3dsmax6
    Por Cesar Saez en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-06-2004, 00:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •