Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problemas con el lightcache

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    1

    Problemas con el lightcache

    Hola a todos:

    Estoy haciendo unas pruebas para una animación. Primero calculo mi irradiance map, y luego el lightcache, pero cuando voy a sacar la imagen final, no carga el lightcache, y me salen las imágenes solo con el irradiance map.

    Inclusive si pongo como segundo rebote el Bruto Force, salen las imágenes solo con el irradiance map...es decir obscuras

    A alguien se le ocurre algo...?

    PD: Ya he hecho animaciones, y basandome en este tutorial:
    http://www.spot3d.com/vray/help/150S...ials_imap2.htm

    Por ejemplo las imágenes deberían salir así:, y salen así...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con el lightcache-bien.jpg   Problemas con el lightcache-mal.jpg  

Temas similares

  1. VRaY - como almaceno el Lightcache en un video
    Por itzal en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-04-2011, 16:32
  2. preguntas sobre Vray y lightcache interminable
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-05-2008, 04:08
  3. parametros lightcache del vray
    Por m@risa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17-08-2006, 10:55
  4. Duda con lightcache
    Por Sr. Floppy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-11-2005, 13:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •