Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problemas Con El Menu De Capas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,017

    3dsmax Problemas Con El Menu De Capas

    Socorroo!! Me ha desaparecido el menú de capas, lo tengo activado pero no me aparece en pantalla. Incluso he vuelto a instalar el programa. Lo más gracioso es que en el trabajo si me funciona, pero en casa no.
    ¿se le ocurre a alguien el motivo de esta ausencia de iconos?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Problemas Con El Menu De Capas

    No dices el programa.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  3. #3
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Problemas Con El Menu De Capas

    Puede que te haya ocurrido que al hacer doble clik sobre la ventana "flotante" de capas, se te haya acoplado en la barra de herramientas y no la veas y tampoco puedas acceder a ella. Para solucionarlo, prueba a hacer clik (con el botón izquierdo del ratón) sobre la marca que tiene la barra de herramientas principal en el extremo izquierdo (mira la imagen) y arrastrar hacia abajo y soltarla. Si la barra de capas esta ahí, debería aparecer.

    Saludos.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas Problemas Con El Menu De Capas-toolbar.jpg 

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,017

    Re: Problemas Con El Menu De Capas

    Cita Iniciado por ramiropuig
    No dices el programa.
    He puesto el icono de 3d max. Pero bueno, para la próxima ya lo dejaré más claro.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,017

    Re: Problemas Con El Menu De Capas

    Cita Iniciado por HalfVector
    Puede que te haya ocurrido que al hacer doble clik sobre la ventana "flotante" de capas, se te haya acoplado en la barra de herramientas y no la veas y tampoco puedas acceder a ella. Para solucionarlo, prueba a hacer clik (con el botón izquierdo del ratón) sobre la marca que tiene la barra de herramientas principal en el extremo izquierdo (mira la imagen) y arrastrar hacia abajo y soltarla. Si la barra de capas esta ahí, debería aparecer.

    Saludos.
    Gracias!! cuando llegué a casa lo haré, a ver que pasa, que ahora estoy en el curro!!

  6. #6
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Problemas Con El Menu De Capas

    De todas maneras si te ha desaparecido tanto el menú flotante como el icono de main toolbar... yendo a customize/Load custom UI scheme cargas DefaultUI.ui y te volvera al estado inicial y vuelves a personalizar... y ya esta.

    Y si es la flotante ves a cuatomize/customize user interface/ toolbars y ahí sacas la flotante de layers.

    Pero si no es la flotante es muy probable que es lo dice Halfvector
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,017

    Re: Problemas Con El Menu De Capas

    Gracias a los dos. De momento no he tenido tiempo para ponerme y solucionarlo. A ver so hoy tengo un rato!!
    Saludos!!

Temas similares

  1. Inkscape Problemas con las capas y Eggbot
    Por Tati en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-12-2015, 05:21
  2. 3ds Max Problemas con menu Modelo de autodesk Inventor 2012
    Por Getsuga Tenshou en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-01-2012, 23:01
  3. Problemas con la actualizacion del menu emergente
    Por maxtoon en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-05-2008, 15:44
  4. Filtro de capas o estado de capas
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2007, 14:41
  5. Problemas con capas en Combustion
    Por Wasky en el foro Postproducción
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 11-05-2005, 08:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •