Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas con el Render

  1. #1
    Senior Member Avatar de Goron
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    114

    Problemas con el Render

    Hola a todos. Tengo un problema con el 3d studio max 3, y es que desde hace poco, cuando abro el programa, y renderizo cualquier escena, la escena se ve como granulada, y yo no le he tocado a ninguna opción, supongo que se me habrá desconfigurado algo. Hace tiempo, cuando renderizaba la escena se veía verdosa, pero era por que el ambiente estaba puesto de color verde, pero con el granulado, miro en efectos, y no lo tengo activado, alguien me puede hechar una mano? Si no va este post aquí, avisar y lo pongo en otro foro.

    Aquí una imagen.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con el Render-cubo_608.jpg  

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Pues yo no veo ningún grano.. va a ser cosa de tu gráfica o de tu monitor ¿sabes que no son autolimpiables? ¿no?

    Es que con lo de granuladas no se a que te refieres.. puede que te refieras que tienes el Windows a 16 bit de color pero no se....

    Un saludito..

  3. #3
    Senior Member Avatar de Goron
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    114
    No es de la configuración del monitor, de todas maneras, entonces cualquier imagen la vería como "granulada". Hacercate más al monitor, fijate en los laterales del cubo, donde empiza el sombreado, de verdad que ves el color tal cual? yo no veo un color puro, veo pequeñas manchitas.

  4. #4
    Senior Member Avatar de MoRaLa
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Fuenlabrada
    Mensajes
    138
    no sé yo por más que miro no sé que decirte, a lo mejor el granulado lo tienes en las gafas si llevas
    Saludos!! MoRaLa :D

  5. #5
    Senior Member Avatar de Goron
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    114
    Vale, Foz3d llevaba razón, era el monitor, pero es que lo cambié a 32 bits, y lo segía viendo igual y ahora que he reiniciado lo veo bien, por eso vosotros no lo veiais, pero la verdad es que había una especie de granulado que cantaba de cojones. :D Gracias a los dos por las respuestas.

Temas similares

  1. Problemas con el Render
    Por corchopan en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-11-2012, 05:54
  2. Problemas con el render
    Por pirulai en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-05-2011, 15:38
  3. Problemas en el Render con PF
    Por Gepass en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2010, 00:27
  4. problemas con render v-ray
    Por mkw_77 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2007, 01:17
  5. Problemas en el Render con Max 7
    Por dfx3 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-08-2005, 23:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •