Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas con el Zbrush

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    8

    Unhappy Problemas con el Zbrush

    Hola a todos.

    Necesito ayuda con un pequeño (ok, gran) problema que me ha surgido mientras hacia un modelado en Zbrush. No soy ninguna experta y acabo de empezar con este programa que me parece con honores muy interesante. El caso es que (creo) el proyecto con el que trabajo es demasiado grande, me va muy lento y se me hace imposible continuarlo. En cambio, cuando abro cualquier otro de los que ya vienen incluidos, el programa va perfectamente, sin bloqueos ni lentitudes excesivas. Por favor, necesito que me ayudeis. No creo que sea problema del ordenador, si no del mismo proyecto, puesto que mi laptop es nuevo y cuenta con 8 gb de Ram y un procesador intercore i3.

    Gracias de antemano!

    (Dejo unas imágenes del modelado en cuestion)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con el Zbrush-wolf-boss2.jpg   Problemas con el Zbrush-wolf-boss.jpg  

  2. #2
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: Problemas con el Zbrush

    ...uff, tienes una escena de 56mill. yo creo que aún no he llegado a tanto...
    vamos a mirar dos cositas, por un lado el tamaño del documento (en document),
    yo le tengo unos 1800 de alto por 1200 ma o menos, sólo aumento el tamaño
    cuando tiro un render (para tener mayor resolución en postpro.), ya que si tienes un
    document muy grande, le cuesta moverse... y tengo 14 de ram y un I7...

    por otro lado, le has aumentado la memoria a Z?... en preferences-mem-Compact mem,
    ponla a tope (4096)...

    un saludo!!!
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    8

    Re: Problemas con el Zbrush

    Gracias por responder n.n

    Ok, como he dicho, soy nueva (muy nueva) con este programa, y tan solo estoy familiarizada con lo que sería modelar, el apartado técnico me falla mucho...que son 56 mil O.o? jaja, sorry, tengo que tomar unas clases, porque estoy muy verde.
    Entonces es muy grande, no? como puedo hacerlo más pequeño?

  4. #4
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: Problemas con el Zbrush

    ...56millones! es el número de polígonos que tiene la escena total...
    sólo para la tool que tienes activa, la camiseta del bicho, estas usando
    3 millones... es demasiado, no necesitas tanto...

    tienes que trabajar poco a poco, empezando con pocos polígonos y sólo
    cuando sea necesario ir aumentando...

    ...para reducir, p.ej. en la camiseta, baja los niveles de subdivisión y borra los niveles superiores
    puedes hacer esto con todas las subtools...

    ...si estas tan verde mirate algunos tutoriales, en ZbrushCentral tienes unos cuantos sobre herramientas
    básicas... y aquí unos cuantos en español y aquí unos muy buenos del amigo Dexter...

    ...has mirado lo que te he comentado?, te dejo unas capturas...Problemas con el Zbrush-zcap.jpg
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    8

    Re: Problemas con el Zbrush

    Wow, muchas gracias por todo!! me ha servido de mucho! lo de la memoria ya lo tenía en conocimiento, pero gracias por aclararmelo mejor. Y, tenlo por seguro, mirare los tutoriales n.n

    Perdon por las molestias!

    Un abrazo!!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    101

    Re: Problemas con el Zbrush

    Muy buenas,

    Buff, la pregunta es como el ordenador ha sido capaz de soportar esa cantidad de polígonos. Además de bajar los niveles de subdivisión como ha comentado Ramón, prueba a trabajar por partes, con cada subtool. Es decir, quita la visibilidad de las subtools con las que no estés trabajando (el ojito que hay a la derecha).

    Poca cosa te comento porque tengo que irme ahora mismo,pero vamos, cualquier cosa coméntala y a ver si podemos ayudarte!

Temas similares

  1. ZBrush Problemas de simetría Zbrush
    Por hectorsf21 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-11-2015, 19:34
  2. ZBrush Problemas con mascaras en Zbrush
    Por Lordsithsp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2013, 18:49
  3. ZBrush problemas zbrush
    Por crul en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-01-2012, 00:09
  4. Problemas Zbrush 3 12 en Mac OSX
    Por davidgoldfingers en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-01-2009, 21:41
  5. zbrush problemas
    Por enei en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15-02-2007, 13:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •