Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problemas con herramienta retorcer

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    1

    problemas con herramienta retorcer

    Hola que tal
    tengo un problema con el rhino.
    Hace unos años tenía una versión vieja del Rhino que creo que era la 2.0 pero lo perdí.
    ahora estoy usando el 3.0 pero descubro que no puedo retorcer polisuperficies como por ejemplo un rectángulo.
    Volví a conseguir el 2.0 pero tampoco me deja retorcer polisuperficies.
    Yo antes lo podía hacer perfectamente e incluso tengo archivos de Rhino con rectángulos torsionados.
    Bueno, si alguien me puede decir que es lo que está pasando se lo voy a agradecer mucho.
    saludos

  2. #2
    Entrenador Rhinoceros
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    León, México
    Mensajes
    31

    Re: problemas con herramienta retorcer

    Saludos

    solo para no dejar de preguntar, haz intentado la última versión? (Rhino 4 SR

    puedes instalar la versión de prueba y revisarlo. o bien antes de eso puedes intentar instalarlo en otra máquina, solo para revisar si es posible detalle con tu máquina.

    La liga para descargarlo es: http://download.rhino3d.com/rhino/4....tion/download/

    si me preguntas podría ser algo directamente con tu computador, donde al momento de "actualizar" tu versión, algún conflicto ocasionó. Si fuera por parte de tu computadora, analizaría las siguientes opciones:

    1. Utilizar restauración del sistema (Menú Inicio > todos los programas > Accesorios > Herramientas del sistema). donde mostrara un calendario para regresar a un estado en el tiempo (desinstala software, no borra información generada por el usuario
    2. Desinstalar todo con la opción de uninstall, pero después borrar todo posible registro de Rhino en el sistema
    3. Aprovechar y darle un formato a tu "máquina" (puede ayudarte a liberar memoria, obviamente lo malo es el tiempo que te llevara respaldar toda tu info)

    La verdad es que si considero que pudo ser un problema al actualizar y "lo mejor" para mi sería borrar todo registro de Rhino, para volver a instalar

    espero esto te sirva y si te funciona nos platiques

Temas similares

  1. Maya problemas con la herramienta lattice
    Por darkieboy en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-09-2017, 15:52
  2. ayuda Problemas con herramienta Cut
    Por pibbi en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-04-2014, 21:24
  3. problemas al angular con herramienta bend de 3d max 2010
    Por carlosgalaz en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-09-2013, 15:56
  4. Problemas Con La Herramienta Pluma ae Cs3
    Por AIZZI en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-01-2008, 04:31
  5. Que herramienta uso
    Por Maxam en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-07-2007, 13:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •