Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: problemas con houdini como instalo la licencia

  1. #16
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    pues intentalo con un build anterior, en la página de descarga te ponen cuales son las versiones más estables. Intentalo con una anterior.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  2. #17
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    Como dice Bea, no te bajes la beta pública del 9.5, sino el production build, en este caso 9.1. Si así te da problemas, entonces no es cosa de Houdini. Aparecen nuevos builds cada día con bugs solucionados, pero hasta que no termine la beta siempre habrá alguno por ahí.
    Deberías preguntar en los foros de sidefx.

    Cita Iniciado por slash Ver mensaje
    Yo no sé que pasa en este caso en concreto, pero yo, después de bajar la versión apprentice, estuvo funcionando unos días, y luego dejaba de funcionar. A veces se solucionaba volviendo a instalar el programa, pero yo desde luego tuve problemas continuos con la licencia, que aparecía y desaparecía cuando le salía de los hu....Al final opté por dejar de usar el programa, porque estaba hasta los susodichos de los problemitas estos...Cosas como estas parece hechas para animar a la gente a bajarse los programas de una cosa que empieza por e y termina por mule. Que tiene hu...que los de ahí funcionen mejor que el original (por lo que me dicen, que yo no lo hago).

    Saludos.
    Pues quien te lo dice debe de ser el único al que le pasa que una misma versión y un mismo build le funcione mejor pirata que el del sidefx siendo la misma y no siendo beta...
    El que lo piratea también se lo baja. Ni siquiera las empresas reciben Houdini en una caja con CD. Sino que simplemente se bajan la versión correspondiente y reciben las nuevas licencias. Almenos en psyop.

  3. #18
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    Cita Iniciado por MiguelPerez Ver mensaje
    Almenos en psyop.
    ?
    que es psyop?
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  4. #19
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    Cita Iniciado por bealobo Ver mensaje
    ?
    que es psyop?
    Pues una empresa

  5. #20
    Click faster! Avatar de hori_hjm
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    276

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    seria para acelerar las actualizaciones no? cantidad de máquinas y demás.

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    15

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    Agradezco sus respuestas, ya pude instalarlo, pero al trabajar con el convierte la mayoría de los mensajes en un idioma que parece de la Indía y desde luego no lo entiendo, esas palabras que cambia son las de archivo y al abrir la pestaña desde luego todo su contenido esta en ese idioma, y así con todos losdemas como en un 35%, pero ya puedo trabajar en el, lo que me fallaba al instalar era que no podía poner las claves asignadas aunque me costo mucho trabajo logra realizar esa accion. ahora si alguien conoce Houdini que si trabaje bien podría decirlo al foro para los que no podiamos hacer nada con el programa intentemos probarlo, aunque yo ya lo estoy haciendo y me va a costar trabajo entender el idioma que en parte se traduce el programa.

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    15

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    además que al iniciar el programa me refería que me faltaba un driver y que ya descargue que se llama S3 GRAPHICS PROSAVAGE DDR, TAL VEZ LOS QUE NO PUEDEN correr el programa les haga falta ese controlador.

  8. #23
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    Cita Iniciado por MiguelPerez Ver mensaje
    Pues una empresa
    ahora veo a que te referias, pensaba que era una expresion moderna o algo (al menos en teoría o algo así)

    estoy tolai
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-06-2016, 00:43
  2. como instalo CaT-V3 1 3ds max 9
    Por 3d3d3d en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2011, 19:30
  3. Gana una licencia de Houdini mas 1 año de soporte
    Por Reaversword en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-11-2008, 14:22
  4. Como Instalo Xsi
    Por EL CALIFA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-05-2007, 17:55
  5. houdini apprencite problemas licencia
    Por anarkis en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-03-2007, 12:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •