Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: problemas con houdini como instalo la licencia

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    15

    Houdini problemas con houdini como instalo la licencia

    Hola nuevamente, alguien que me pueda ayudar, descargue el houdini 9.5.142 y dice que es gratuito es decir no comercial, lo instale en mi máquina pero no se como instalar la licencia puesto que al tratar de abrir el programa me marca error y debe ser porque primero se tiene que instalar la licencia que viene con el programa pero no entiendo como puedo hacer que funcione ya lo instale varias veces y no puedo lograr que funcione mi sistema operativo es win xp y descargue houdini para 32

  2. #2
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    Al instalarlo, hay varias opciones.
    Elige instalar licencia de prueba, y todo debera funcionar correctamente.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    15

    Houdini Ayuda. no puedo hacer que funcione houdini

    descargue houdini 9.5.142 y no puedo hacer que funcione. mi sistema operativo es win xp, incluye tres licencias que de la página del autor proporciona y al parecer es gratuito, pero al abrirlo me marca error alguien que pudiera ayudarme. se los agradezco de antemano

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    15

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    gracias por interesarte pero no hay un espacio donde diga instalar con licencia de prueba, solo aparece license administrator pero de ahí no paso. el programa al arrancarlo solo me marca error

  5. #5
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: Ayuda. no puedo hacer que funcione houdini

    Cita Iniciado por julrobe Ver mensaje
    incluye tres licencias que de la página del autor proporciona
    Estas descargando houdini de www.sidefx.com, verdad?
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    15

    Re: Ayuda. no puedo hacer que funcione houdini

    si de ahí lo descargue

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    Seguramente tú lo sepas mejor que yo, slime, pero me parece recordar que hace un tiempo tenías que descargarte el archivo de licencia, que venía adjunto en un correo-respuesta de SideFX después de enviar nosotros uno de petición.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  8. #8
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    Con las últimas versiones, solo tienes que descargar el instalador, ejecutarlo y al arrancarlo te preguntara que tipo de licencia quieres. Eliges "de prueba" y ya puedes jugar con el programa.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    15

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    perdona mi ignorancia, pero donde descargo el instalador? o ya viene con el programa?

  10. #10
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    El programa, Houdini Apprentice, lleva su instalador, de hecho todo va en un solo ejecutable. Debes estar conectado a Internet para que te funcione la instalación, es probable que por eso te dé error. Una vez que te conectas a su servidor te aparece la ventana donde te pregunta si tienes licencia o vas a utilizar la educativa (algo así). Obviamente eliges "apprentice" o lo que salga parecido.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    15

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    oque ya pude instalar las licencias, reinicie mi equipo y bueno, de entrada tarda mucho para iniciar, pero haciendo a un lado esa situación al abrir el programa inmediatamente sale una pantalla marcando el siguiente error "fatal error:segmentation fault" y ahí mismo aparece otra ventana que dice "fatal error:data saved to C: x/x/....2308.hip", desdeluego las x no forman parte del mensaje sino me refieren al archivo que se guardará el error. ya lo intente muchas veces, revise las licencias pero estas ya están activadas, ahora el problema es el error. te agradezco tu ayuda que hasta el momento me ha servido mucho y perdona tantas molestias. gracias

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    15

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    se me olvidaba comentarte que al dar aceptar a la pantalla de error esta cierra el programa por completo

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    Yo no sé que pasa en este caso en concreto, pero yo, después de bajar la versión apprentice, estuvo funcionando unos días, y luego dejaba de funcionar. A veces se solucionaba volviendo a instalar el programa, pero yo desde luego tuve problemas continuos con la licencia, que aparecía y desaparecía cuando le salía de los hu....Al final opté por dejar de usar el programa, porque estaba hasta los susodichos de los problemitas estos...Cosas como estas parece hechas para animar a la gente a bajarse los programas de una cosa que empieza por e y termina por mule. Que tiene hu...que los de ahí funcionen mejor que el original (por lo que me dicen, que yo no lo hago).

    Saludos.

  14. #14
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    Eso me huele a versión del Windows, ¿no será un winUE o similares por casualidad?

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    15

    Re: problemas con houdini como instalo la licencia

    no es Windows xp service pak 2

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-06-2016, 00:43
  2. como instalo CaT-V3 1 3ds max 9
    Por 3d3d3d en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2011, 19:30
  3. Gana una licencia de Houdini mas 1 año de soporte
    Por Reaversword en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-11-2008, 14:22
  4. Como Instalo Xsi
    Por EL CALIFA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-05-2007, 17:55
  5. houdini apprencite problemas licencia
    Por anarkis en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-03-2007, 12:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •