Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas con la malla

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    6

    Painter Problemas con la malla

    Hola, buenas a todos, soy nuevo en el foro. LLevo bastante tiempo intentando entrar en este gran mundo del 3D, pero por tener compromisos que no me dejan ni respirar ( sobre todo el trabajo ) no he conseguido entrar hasta ahora, pero de una vez por todas me he lanzado a la piscina y aunque sigo con los mismos compromisos, espero que aunque poco a poco consiga avanzar y conseguir grandes cosas ( en mi caso con 3Ds Max).

    Pues una vez realizada una mini presentación, que al ser nuevo nunca esta mal poner algo, me gustaría comentaros una cosa, que me tiene algo mosca sobre la malla. Estoy siguiendo un tutorial para realizar una cabeza de un extraterrestre, hasta ahí todo bien, pero el tema es que al crearme una caja y darle los parámetros que me va pidiendo el tutorial, todas las líneas que se van creando a mi no me aparecen, incluyendo los cortes que voy haciendo, ya que solo me aparecen los vértices que se crean.

    ¿Alguno sabe porqué puede ser?, es que si ya se me hace complicado de por si, al ser novatillo en esto, el hacerlo sin ver esas líneas se me hace terriblemente difícil.( creo que a esas líneas a las que me refiero se les llama iteraciones o algo así, ya que cuando creé la caja si no recuerdo mal, algo de eso toqué, para que fuese de 5 y 2, pero vamos, que ni las 5 rayas, ni las 2 rayas aparecieron)

    Por si sirve de ayuda el programa que utilizo actualmente es 3Ds Max 8.

    Siento tanto rollo, pero es que al no saber deciroslo con las palabras técnicas, tengo que meter mil más para intentar hacerme entender jeje

    Un saludo a todos y espero aprender mucho por estos lares.

    PD: Os adjunto una fotografía de como veo yo las ventanas de la aplicacion, donde podéis ver, que entre vértices, no aparece ninguna línea y en el video que os comento, todos los vértices, aparecen ligados por lineas.

    Dani.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con la malla-extraterrestre_a.jpg  
    Última edición por Dan3D; 10-12-2007 a las 16:43 Razón: Añadir la foto que se me habia olvidado incluir

  2. #2
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Re: Problemas con la malla

    Situate en el visor en el que quieras ver las aristas y pulsa "F4" creo recordar, sino prueba con "F3". Espero que te sea de ayuda
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

Temas similares

  1. ¿Problemas de visualizacion de malla en BGE?
    Por Hiroshi Daigh en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2016, 23:26
  2. problemas de render en malla importada a max
    Por mA!k en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-05-2006, 09:18
  3. Problemas con una malla importada
    Por tiomanazas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-02-2006, 12:03
  4. problemas con texporter o desajustar malla
    Por TOGOSJR en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-08-2005, 14:43
  5. Problemas para trabajar con la malla
    Por neo3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-07-2005, 15:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •