Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: Problemas con la version 2009 de 3ds Max

  1. #1
    Miembro Avatar de ericsson
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Lacoma, Madrid
    Mensajes
    56

    Problemas con la versión 2009 de 3ds Max

    Hola,

    Mi problema es que mi versión 2009 de 3ds Max no funciona cuando la arranco pues me da un informe de errores... cuando le doy a detalles me sale esto:

    Error signature
    Application: 3ds Max Version: 3ds Max 11 - 32 bits - Trial Error: Unhandled Exception

    Reporting details

    This error report includes the following:

    * Operating System name and versión
    * Product name and versión
    * Graphics configuration driver name and versión
    * Applications that were loaded when the error occurred
    * Active command when the error occurred
    * Computer name (if enabled via the Deployment Wizard or the CAD Manager Control utility)

    NOTE: Even if you don't provide your contact information, it may be present in your error files.

    While this information could be used to determine your identity, Autodesk will not use it for this

    purpose.

    Autodesk uses the data contained in the error report only to troubleshoot this problem. The error

    report is transmitted over a secure connection and is not used for marketing activities. For a

    complete description of Autodesk's privacy policy, clik the privacy hyperlink below.

    Y en la instalación, no me instalo dos programas llamados .NET Frameworque Runtime 2.0 SP1 y .NET Frameworque Runtime 3.0. Intente descargarlos y instalarlos yo mismo pero también me dan errores...

    Alguien tiene un remedio por favor que es molesto no poder currar en casa...

  2. #2
    Miembro Avatar de ericsson
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Lacoma, Madrid
    Mensajes
    56

    Re: Problemas con la versión 2009 de 3ds Max

    Bueno mi problema se agrando bastante. Como no podía usar la 2009 pues reinstale la 2008 pero me da el mismo fallo después de cargar los DDL pues me da Error Report.... por favor que alguien me ayude comienzo a deseperarme...

  3. #3
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Problemas con la versión 2009 de 3ds Max

    desinstala 3ds max de nuevo, reinicia a prueba de fallos y pasa un buen programa para limpiar el registro como el ccleaner, luego reinstala la aplicación.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  4. #4
    Miembro Avatar de ericsson
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Lacoma, Madrid
    Mensajes
    56

    Re: Problemas con la versión 2009 de 3ds Max

    Ya he probado el limpiar el registro pero me sigue dando fallos... será señal de que mi ordenador este antiguado, ya lleva 5 años dando caña ^^ creo que ya es tiempo de pensar en un nuevo ordenador...

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de Alcïe
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Granada; Madrid
    Mensajes
    10

    Re: Problemas con la versión 2009 de 3ds Max

    Yo tengo exactamente el mismo problema que tu, con las versiones 2008 y 2009. No puede instalar eso dos componentes,el resto si, y cuando carga me sale el mismo informe de errores. Los reinstalé varias veces, limpié el registro, desfragmenté el disco duro pero no se soluciona!. En cambio, en el portátil con la versión 2008 no se instaló ese componente y me funciona a la perfección...
    Mi técnico me ha dicho que pruebe instalando el .Net Frameworque 3.0, pero no sé si será la solución. La verdad es que si es desesperante porque me urge trabajar con él.
    Si alguien puede aportar algo...os lo agradeceríamos bastante!
    Saludos

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problemas con la versión 2009 de 3ds Max

    Cita Iniciado por ericsson Ver mensaje
    Alguien tiene un remedio por favor que es molesto no poder currar en casa...
    Cita Iniciado por Alcïe Ver mensaje
    Mi técnico me ha dicho que pruebe instalando el .Net Frameworque 3.0, pero no sé si será la solución. La verdad es que si es desesperante porque me urge trabajar con él.
    ¿Tan malo es el soporte de Autodesk no os da soluciones? Cuando pagais una licencia para trabajar con un software la empresa debe ofreceros un soporte mínimo ¿No?

    ...
    Última edición por SHAZAM; 27-10-2008 a las 00:06
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problemas con la versión 2009 de 3ds Max

    Imagino que esto también ocurrira con las versiones de prueba, Shazam. No seamos tan intransigentes, así que enfunda el revólver de nvo, sheriff...

    Alcïe, prueba a conseguir el NET Frameworque desde la página de Microsoft. Puede que en el ordenador en que te funcione MAX ya lo tengas instalado. No esta de más echar un vistazo a los requerimientos antes de instalar un programa, porque a veces nos llevamos sorpresas

    Ericsson, si has descargado esos NET Frameworque desde la web de Microsoft y, al instalarlos manualmente, no te deja, el problema es de tu Windows. ¿Es una copia legal y/o autorizada? ¿Tienes permisos de administrador? Pueden haber muchas variables, pero si escribes el mensaje del error que te da en Google, y hojeas un poco los resultados, podrías encontrar el motivo de tu problema.

    Ah,y no tiene nada que ver el que el ordenador sea viejo. Uso en ocasiones MAX 2009 en mi portátil que tiene... ummmmmm... unos 7 años.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problemas con la versión 2009 de 3ds Max

    Por cierto, he encontrado esto, que no sé si os servirá...

    The Área | 3ds Max Design 2009 Will Not start
    The Área | [SOLVED] Instalation problem
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  9. #9
    Miembro Avatar de ericsson
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Lacoma, Madrid
    Mensajes
    56

    Re: Problemas con la versión 2009 de 3ds Max

    Bueno, pase programas como CCleaner, TuneUp Utilitues 2007 para limpiar registro... formateado más de una vez... estoy asqueado...

    Pero bueno para información si tengo un Windows optimizado o sea illegal ^^ voy a intentar instalar un Windows xp normal... pero vamos perdonar la palabra pero es un coñaso

    Ya contare si... y para responder a IkerClon si descarge los NET.Frameworque pero tampoco se instalan así que imagino ya que es problema de mi windows...

    Ya os contare la segunda temporada de "Los problemas sin fin de Autodesk"

  10. #10
    Miembro Avatar de ericsson
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Lacoma, Madrid
    Mensajes
    56

    Re: Problemas con la versión 2009 de 3ds Max

    Buena aquí en exclusiva la segunda temporada de " Los problemas sin fin de Autodesk "

    Después de reinstalar un Windows XP profesional Service Pak 2 OFFICIAL, y después de reinstalar todos mis programas ( Internet, drivers... etc ) instale 3ds max 2009, y durante la instalación no me instalo los NET. Frameworque 2.0 SP1 y NET. Frameworque 3.0, aquí os dejo los informes de errores :

    [10/23/08,09:26:26] Microsoft .NET Frameworque 2.0a: [2] Error: Installation failed for component Microsoft .NET Frameworque 2.0a. MSI returned error code 1603
    [10/27/08,12:41:59] Microsoft .NET Frameworque 2.0a: [2] Error: Installation failed for component Microsoft .NET Frameworque 2.0a. MSI returned error code 1603
    [10/27/08,12:49:56] Microsoft .NET Frameworque 2.0a: [2] Error: Installation failed for component Microsoft .NET Frameworque 2.0a. MSI returned error code 1603
    [10/27/08,12:52:28] WapUI: [2] DepChek indicates Microsoft .NET Frameworque 2.0a is not installed.
    [10/27/08,13:07:05] Microsoft .NET Frameworque 2.0a: [2] Error: Installation failed for component Microsoft .NET Frameworque 2.0a. MSI returned error code 1603
    [10/27/08,13:08:43] WapUI: [2] DepChek indicates Microsoft .NET Frameworque 2.0a is not installed.

    [10/23/08,09:28:42] Windows Commúnication Foundation: [2] Error: Installation failed for component Windows Commúnication Foundation. MSI returned error code 1603
    [10/27/08,12:44:22] Windows Commúnication Foundation: [2] Error: Installation failed for component Windows Commúnication Foundation. MSI returned error code 1603
    [10/27/08,13:00:29] Windows Commúnication Foundation: [2] Error: Installation failed for component Windows Commúnication Foundation. MSI returned error code 1603
    [10/27/08,13:00:40] WapUI: [2] DepChek indicates Windows Commúnication Foundation is not installed.
    [10/27/08,13:00:40] WapUI: [2] DepChek indicates Microsoft .NET Frameworque 3.0 was not attempted to be installed.

    Y después que me diga que 3ds max 2009 se instalo correctamente, lo abro me pide la activacion... lo activo me dice todo esta bien ^^

    Hago clic en el icono del 3ds max 2009... al cargar el ddl ExplorerView pues se casca... y me dice eso :

    Error signature

    Application: 3ds Max Version: 3ds Max 11 - 32 bits Error: Unhandled Exception

    Reporting details

    This error report includes the following:

    * Operating System name and versión
    * Product name and versión
    * Graphics configuration driver name and versión
    * Applications that were loaded when the error occurred
    * Active command when the error occurred
    * Computer name (if enabled via the Deployment Wizard or the CAD Manager Control utility)

    NOTE: Even if you don't provide your contact information, it may be present in your error files.

    While this information could be used to determine your identity, Autodesk will not use it for this

    purpose.

    Autodesk uses the data contained in the error report only to troubleshoot this problem. The error

    report is transmitted over a secure connection and is not used for marketing activities. For a

    complete description of Autodesk's privacy policy, clik the privacy hyperlink below.

    A ver que solución le veis a esta m. para que por fin pueda currar en casa, que estoy tocando fondo y viciandome al wow... porque no puedo trabajar en casa y mis padres comienzan a no estar de acuerdo... necesito ser salvado.... madre mía ya se me va la olla... pero gracias por estudiar mi problema los que tengan tiempo ^^

  11. #11
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Problemas con la versión 2009 de 3ds Max

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¿Tan malo es el soporte de Autodesk no os da soluciones? Cuando pagais una licencia para trabajar con un software la empresa debe ofreceros un soporte mínimo ¿No?

    ...
    estoy con SHAZAM, el problema que tienes debe de ser de fácil solución por parte de Autodesk, francamente parece que tienes una copia mal descargada y con errores ya que ni formateando se soluciona el problema.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  12. #12
    Miembro Avatar de ericsson
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Lacoma, Madrid
    Mensajes
    56

    Re: Problemas con la versión 2009 de 3ds Max

    Bueno intento cogerme otra versión pero me lo paso un amigo que a el le funciona... así que no se que pensar

  13. #13
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Problemas con la versión 2009 de 3ds Max

    Cita Iniciado por ericsson Ver mensaje
    Bueno intento cogerme otra versión pero me lo paso un amigo que a el le funciona... así que no se que pensar
    El problema es que si te la paso un amigo, no tienes la licencia del max, en Autodesk no te daran soporte y por políticas de este foro tampoco se te puede ayudar en ese sentido, por favor léete las normas.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  14. #14
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problemas con la versión 2009 de 3ds Max

    Y dale... que no tiene nada que ver con las licencias.

    Si al cargar el ExploreView, que usa .NET, el programa se cierra, ya sabes que el problema radica en que no te instalaste las .NET Framework. Busca en la página de Microsoft esa descarga e instalalas, y si no te deja, revisa lo de siempre: permisos de administrador, etc.

    Esto no tiene nada que ver con Autodesk ni tampoco con MAX, sino con Windows. Si no consigues instalar los archivos, pues paciencia, una botella de Coca Cola y a buscar la solución en Google
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  15. #15
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Problemas con la versión 2009 de 3ds Max

    sigo pensando que es culpa de la copia del max que tienes, descargate e instala la versión trial del max 2009 desde la página oficial y mira si siguen los mismos problemas.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cual es la ultima version del Vray para 3DMax 2009
    Por Fredroxin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2010, 04:20
  2. Mirror Morph Version 2009
    Por seik en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-01-2010, 21:01
  3. Se puede abrir un bip de una version de Max 2009 en Max 9
    Por SantanaPanero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-04-2009, 01:00
  4. como guardar una rchivo en max 2009 para abrirlo en la version 9
    Por ben90 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2009, 21:36
  5. Problema con archivos 2009 a version 9
    Por dekroonm en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-08-2008, 19:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •