Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problemas con los subtools e insermesh

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    23

    Zbrush problemas con los subtools e insermesh

    problemas con los subtools e   insermesh  -why.jpg

    Hola a todos

    Estoy con el ZB3.1. Espero que alguién me pueda aclarar que es lo que sucede.

    Realicé la topología de las distintas partes de un cráneo, que luego convertí a PM3. Una vez hecha las subdivisiones pertinentes -subv7-modelar y detallar los subtools, me dispuse a insertar -"insermesh"- los subtools y me sucedió lo que veis en la imagen. Después de que se me pasara el cabreo, creyendo que el fallo era haber pasado la topología a PM3. Decidí pasarla a "adapteSkin" y volver a modelar todo de nuevo, pero, sorpresa, sorpresa, me volvió a suceder.

    Lo curioso es que en un momento dado, tando a los PM3 crados como los Skin, los dejé a un nivel de subdivisión media-subv3- borrando las restantes subdivisiones, y en esa ocasión no hubo problema al insertar las distintas partes del craneo.

    ¿alguién puede explicarme que es lo que sucede o qué hago mal? Porque juraría que el ZB permite insertar los subtool independientemente del número de subdivisiones, el único requesito es que los subtools tengan el mismo número de subdivisiones y todos estén en el mismo nivel de subdivisión, ¿o eso lo he soñado? la verdad es que ya dudo hasta de mi sombra.

    Gracias anticipadas.

  2. #2
    Miembro Avatar de Maxter1
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    75

    Respuesta: problemas con los subtools e insermesh

    No se si entendí bien, pero creo que quieres dejar todas las partes en un solo objeto (subtool). Si es así, te va mejor usando subtool master y merge

  3. #3
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Respuesta: problemas con los subtools e insermesh

    Para empezar deberías usar la última versión de ZB... y lo mismo, no entiendo lo que haces con insertmesh... si quieres unir subtools deberías usar "merge" o el subtool master...

Temas similares

  1. ZBrush Problemas para fusionar diferentes subtools
    Por Rafriki en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-03-2014, 23:17
  2. ZBrush SUbtools Zbrush
    Por Yhago en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-03-2011, 15:58
  3. ZBrush Subtools
    Por pfc666 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-03-2010, 18:46
  4. ZBrush agrupar Subtools
    Por x3_David en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-10-2009, 11:52
  5. Transpose en subtools
    Por Epar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-12-2008, 21:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •