Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: PROBLEMaS CON MaTERIaL aVI EN 3DS MaX

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    137

    PROBLEMAS CON MATERIAL AVI EN 3DS MAX

    hola, tengo un problema en el 3ds max 3, cuando trato de poner un material (un avi) a una esfera me dice que no es valido, el avi fue capturado en la pc por una cámara digital sony 170, alguien me puede decir que pasa, gracias.


  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    ¿Lo capturaste con el puerto fire wire? Si tu cámara es miniDV el avi es DV. No se si Max 3 es compatible con ese formato. Intenta convertir tu avi a secuencia de tgas o un avi estándar (sin comprimir mejor)
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    137

    sigo con el problema

    hola, si esta capturado con el puerto Fire Wire, será la versión del 3ds max?

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Intenta cambiando el formato del avi. Lo puedes convertir con el Premiere o el editor de video que utilices.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    137

    continuo

    como cambiar el avi? si ya está editado y con todos los efectos, fue editado en el adobe y nada no funciona, será que tengo que usar un 3ds max más avanzado? saludos.

  6. #6
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Pues bajate el virtual dub, lo cargas y lo re-guardas con un formato avi con códecs más estandares (o mejor, sin comprimir, si te deja).

Temas similares

  1. Problemas con material y luz
    Por gess88 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2015, 22:59
  2. Problemas al asignar un material
    Por martorellcasanova en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-11-2014, 10:56
  3. Problemas con Material de la guitarra
    Por darocksys en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-03-2014, 21:47
  4. Problemas con reflejo en material de vidrio
    Por wladimir en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-10-2011, 00:58
  5. Problemas material Vray
    Por alextula2 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2008, 13:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •