Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problemas con max

  1. #1
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    problemas con max

    hola amigos tengo instalado en un core duo Windows XP 64 sp2 max 9 64 sp1 y me da este problema cada vez que lo inicio se me borra la barra de herramientas y tengo que cargarlas, quería saber si alguien tiene el mismo problema o sabe como solucionarlo gracias a todos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problemas con max-01.jpg  

  2. #2
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: problemas con max

    Depronto sea por el UI...

    Andate a:

    Customize\load custom UI. Y cargas un archivo que se llama Default.ui

    Suerte!.

    SALUDO3.2
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  3. #3
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    Re: problemas con max

    si eso hago habitualmete cada vez que no esta cargado correctamente pero el problema es que cada vez que ingreso al max queda de esa manera y no se guarda la configuracion.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Donde se me necesite
    Mensajes
    50

    Re: problemas con max

    A mi me pasa de vez en cuando... pero no siempre, tengo un PIV
    ---soft---
    3DS MAX 9 SP1 32b
    2 x intel Dual Core 3.0Ghz
    Nvidia Quadro 4500

    ---render---
    Granja Azken Muga D8 64 procesadores

    ---A los mandos---
    Yo, un tio que pensaba que poligono era el que tenia varias esposas :P

  5. #5
    3D
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    17

    Re: problemas con max

    Pues mira eos em paso a mi cuando daba uans clasesitas básicas de MAX jijiji, lo que hice fue ir a customize, pero no a user interface, sino a PROPERTIES --> VIEWPORTS, y le cambie el driver que por defecto creo que estaba en DIRECT 3D, le puse OPEN GL, aplique, reinicie mi MAX y listo, Ojo lo hice en maquíans de 32 bits, peor me supono que en las de 64 también funcionara.


    Ojala te sirva


    Cita Iniciado por mariano2cv Ver mensaje
    hola amigos tengo instalado en un core duo Windows XP 64 sp2 max 9 64 sp1 y me da este problema cada vez que lo inicio se me borra la barra de herramientas y tengo que cargarlas, quería saber si alguien tiene el mismo problema o sabe como solucionarlo gracias a todos

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: problemas con max

    El directX aun da muchos problemas para trabajar, para jugar es otra cosa, pero para modelar y demás prefiero el OpenGL, aunque a mi con mi gráfica no me da ningún problema los Maxtreme D3D.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •