Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas con Max

  1. #1
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    3dsmax Problemas con Max

    Buenos días amigos, la consulta que os voy a hacer ya se ha comentado bastantes veces en el foro, pero sinceramente he estado mirando y no encuentro ninguna solucion, veréis es con respecto al max que se me cierra con vray, tengo uyna escena exterior y tal, con mucha vegetación, hasta ahí direis que es normal que se me cierre con vegetación y encima con vegetación de evermotion, pero el tema es que he hecho vrayproxies de toda la vegetación, pasando de tener la escena 3 millones de polígonos a tener 600.000, pero aún así cuando hago renders incluso a 800x600 y en custom a -3-3, se me sigue cerrando, alguien sabe algo?, Incluso he estado haciendo pruebas de en una render farm conectada con solo dos PC´s pero da igual sigue cerrandome el max, incluso aumentandole los splits que tiene que renderizar para que ocupe menos ram, y nada sigue cerrando y es extraño porque la ram llega como mucho a 1200 de memoria física.
    Tengo hecho lo de 3gb switch en un core2duo en max2008 con vray 1.50.17, así que buenjo si alguien sabe algo, mientras tanto seguiré probando.

    Saludos

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Problemas con Max

    Es muy probable que se deba a la limitaciones de los 32bits.

    Intenta renderizar sin usar lightcache, tendrás menor consumo de RAM, pero obviamente el render será más "eterno", o esto, o a instalar XP x64 toca.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Problemas con Max

    Hola,

    No es normal que te pase eso.

    Probablemente tengas algo en la escena o en los settings que
    haga que el sistema se quede sin memoria.


  4. #4
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: Problemas con Max

    Muchas Gracias a todos por vuestra ayuda, con respecto a lo que dice extraterroide, llevo algún tiempito planteandome pasar a los 64 bits, de hecho creo que será lo proximo que haga, pero necesito sacar primero este render, no estoy usando light caché sino Bruteforce, probaré a ponerle la memoria en dinámica a ver.
    Con respecto a lo que dice _Moe_ dudo que el equipo se quede sin memoria, ya que no llega al limite de memoria física para que se pete.

    Saludos

  5. #5
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Problemas con Max

    Si estas en brute force es más difícil que sea un problema de RAM, más aún con la PAE modificada.

    O tienes muchaa vegetación y/o texturas pesadísimas, o _Moe_ va por buen camino y te cuesta ir aislando objetos hasta que des con el problema.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •