Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: problemas con max 8

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    4

    Lightbulb problemas con max 8

    saludos

    he instalado el max 8 recien llegado, pero para mi sorpresa tiene muchísimos bugs el peor de todos es la imposibilidad de adicionar vértices a un shape, o editar los faces en los mesh, en fin estoy decepcionado que no se revise la calidad de este producto antes de ofrecerlo como actualización de max 7, si alguien sabe como solucionar este tema me avisa, por lo pronto voy a devolver el dvd a Autodesk y pedir una nueva versión que funcione.

    Carlos Correa
    Arquitecto

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: problemas con max 8

    Pues yo he hecho eso mismo en MAX 8 y no he tenido ningún problema...

    p.d.: ¿alguien podría cambiar este mensaje de sección?

  3. #3
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: problemas con max 8

    Yo he probado la trial a fondo y no me ha dado un solo error... Por cierto que lo que comentas ya hace algunas versiones que se puede hacer, unas... ¿8?
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: problemas con max 8

    Puede que el problema esté generado por una incorrecta instalación de drivers. En alguna ocasión he tenido no esos problemas, pero otros también inexplicables, que se solucionaron instalando unos drivers de la tarjeta gráfica más actuales... (o en su defecto, más estables)

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: problemas con max 8

    Hola, yo también he probado el trial a fondo y hasta el momento he encontrado 1 sólo bug (bastante tonto) pero el resto funciona muy estable. Sobre los supuestos bugs que mencionas a mi me funciona perfectamente.
    El único bug que he encontrado (quizás alguien más lo puede confirmar) sucede al hacer una pirámide, luego convierto a malla polieditable, selecciono el vértice de la punta superior y al hacerle un chaflan se cae max.

    Saludos

  6. #6
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: problemas con max 8

    pues a mi eso me lo hace bien, el max 8 solo se me ha muerto en escenas muy muy tochas y se me quedaba sin ram y memoria virtual (lo de los 2 gb por aplicacion), pero por lo demás, muy estable (por ahora)

  7. #7
    Aprendiz de Blender Avatar de Derbiii
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    935

    Re: problemas con max 8

    He probado lo que dice Cesar y a mi también me pasa. Sin embargo con Edit Mesh no ocurre.

    Un saludo.

  8. #8
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: problemas con max 8

    Yo también he probado y no me da ningún problema... cosas de incompatibilidad con los drivers o con "er juindous"...

    A mi lo que me extraña es el problema de kamilo1, no sé si es por que no le aparezcan las opciones o porque le da algún tipo de error. ¿Podrías explicarlo un poco más?
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    4

    Re: problemas con max 8

    Gracias por su respuestas, el problema es el DVD que esta defectuoso, espero que me lo cambien pronto.

    gracias

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •