Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problemas con Max y adobe Premiere

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    64

    Exclamation Problemas con Max y Adobe Premiere

    Hola a todos... hace poco adquirí un nuevo ordenador...no es la gran cosa la verdad, me iba funcionando bien, hasta que intenté usar MAX y exportar videos en Adobe premiere... bueno el primer problema que tuve fue con el MAX 6, instalé el software y al intentar iniciar me salió un error... decía lo siguiente: "La aplicación no se ha podido iniciar correctamente"... luego intenté con el VIZ 2005:... lo mismo, a veces me salia un error que hacia referencia a la memoria... y al final que nunca lograba iniciarse... luego intenté con el max 7 que me presto un amigo... :P... solo para probar, igual... no logra iniciar y sale un error: "A problem has caused 3ds max to close unexpectedly. Disceet apologizes for any inconvenience this may cause"...

    También me econtre con un problema al trabajar con adobe premiere...tengo la versión 7... y al tratar de ver el previo del video en el moditor pues se paraba este pero el audio seguia y a veces hasta se colgaba el programa :? ... y al intentar exportar el video, solo llegaba hasta una parte y salia un error... y simplemente no podía exportar el video completo... eso me paso con varios archivos nuevos...

    ya he probado de todo, he desinstalado el controlador de la tarjeta gráfica, he reinstalado el windows... hast me instale el Windows xp sp1... solo me falta probar con el SP2... la verdad es que ya no se que hacer, pero estoy sospechando que se deba a una incompatibilidad con la tarjeta gráfica... este problema nunca me pasó con mi otro ordenador...les adjunto la descripción de mi ordenador para ayudar a que me ayuden :

    Microprocesador: Intel PIV 3.0ghz 800Bus 2mb cache
    Mainboard: Intel 915PCML
    Memoria: DDR2 1024mb ram 533 bus
    Tarjeta Gráfica: ATI Radeon x300 PCE (la sospechosa)

    Sospecho de la tarjeta gráfica proque un amigo tiene prácticamente la misma configuración solo la tarjeta gráfica es nvidía geforce pero no tiene este problema... .

    Desde ya les agradezco su ayuda, a ver si me ayudan a encontrar el problema... gracias esperaré susrespuestas...
    Última edición por Josue3d; 27-09-2005 a las 22:53

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    64

    Re: Problemas con Max y Adobe Premiere

    Ahora me sale este error :

    Error message: "A component of the software license is not available. The program will exit. [Code 1]"

    y luego este: "Lainstrucción en "0x0373ab55" hace referencia a la memoria en "0x00000000". La memoria no se puede "written".

    auxilio!!!... alguien puede decirme que pasa?... estuve revisando en la página de Autodesk y vi un problema parecido en la sección de soporte, pero solo pasaba con versiones abteriores al 6... se trata de un virus que afectaba a los dlls y exes del max, espero no se trat de un virus en mi PC ...

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    64

    Re: Problemas con Max y Adobe Premiere

    ... y luego es [code 5]...

    aquí les dejo la página de referencia...

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/itemíid=5581863&linkID=5573345&siteID=123112
    Última edición por Josue3d; 27-09-2005 a las 23:44 Razón: lapsus...XDD

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    64

    Re: Problemas con Max y Adobe Premiere

    Ahora me salieron estos mensajes ...

    "DLL <C:\Archivos de programa\3dsmax7\stdplugs\biped.dlc> failed to inicialize. Error code 988 - el acceso a la dirección de memoria no es valido"

    "DLL <C:\Archivos de programa\3dsmax7\stdplugs\clip.dlc> failed to inicialize. Error code 988 - el acceso a la dirección de memoria no es valido"

    No entiendo ... alguien que me ayude por favor!!!

Temas similares

  1. Adobe Premiere ayuda con adobe Premiere Pro CS4
    Por CORE I7 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-07-2010, 00:57
  2. Re: adobe premiere pro 7 0
    Por gabriel cespedes molina en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2008, 16:13
  3. adobe premiere pro 7 0
    Por sardinero en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2008, 01:20
  4. Render en adobe Premiere con mas de 3GB
    Por 3DRayFX en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-05-2008, 19:30
  5. ayuda con adobe Premiere Pro 1 5
    Por webrapid en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-09-2007, 00:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •