Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: problemas con max6 al reinstalar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    9

    problemas con max6 al reinstalar

    el problema que tengo es que no acepta el "activation code".

    el programa funcionaba bien lo borre por un problema y al reinstalarlo no acepto el código que le di la primera vez.

    tengo un "key generator" pero da el mismo código y no funciona

    Creo que tengo que elimimar algo en el REGISTRY pero no se que.

    ayuda...
    Ricardo Rivera Blanco

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: problemas con max6 al reinstalar

    Perdona pero no se aceptan mensajes warez en el foro. Lo siento.

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404

    Re: problemas con max6 al reinstalar

    En los mensajes privados tienes la solucion
    Un saludo
    Jaca

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    6

    Re: problemas con max6 al reinstalar

    A mi me pasa lo mismo. ¿Alguien me puede ayudar?

    Gracias

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: problemas con max6 al reinstalar

    Cita Iniciado por Ballo
    Perdona pero no se aceptan mensajes warez en el foro. Lo siento.

    Saludos.
    ¿Es que no queda claro diciéndolo una vez? Dale un repaso a las normas del foro, anda...

    Un saludo.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    Senior Member Avatar de __rafito__
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Hackensack NJ, EEUU
    Mensajes
    843

    Re: problemas con max6 al reinstalar

    No warez :P ( quien iba a imaginar, que yo escribiera eso... )
    holas soy novato :D

  7. #7
    Senior Member Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404

    Re: problemas con max6 al reinstalar

    Para respetar las normas del foro, si queréis la solución mandarme un emilio a jaca@javiercamba.com
    Un saludo
    Jaca

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: problemas con max6 al reinstalar

    Creo que el tema de no warez en el foro es, primero por que es ilegal amos esto esta más clarito que el agua y segundo por que es un coñazo ver a los "buitres"con perdón de los que se sientan ofendidos, en serio,que no aportan nada y lo único que hacen es, no me funciona el keygen, donde encuentro la última versión del max... y cosas así..después esto se llena de mensajes de ese estilo, por lo menos a mi no me gustan nada...y da muy mala imagen..

    Siento ser tan duro y mal educado.. pero es verdad la gente que pide warez solo tiene 2 o 3 mensajesy casi todos son pidiendo software demuestran muy poco respeto por las normas del foro.

    Enga espero que no haya mosqueo por esto, aunque fijo que lo hay jeje..

    Saludos..

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: problemas con max6 al reinstalar

    No, hombre. A mí la actitud de Jaca me parece correcta, y aquí, dentro de unos límites, se nos tiene para lo que se nos requiera. Pero hay mucha gente que pasa de la ralla. Como ejemplo, tienes varios hilos, y uno de los más recientes es el que un usuario comenta que tiene el hilo de dideje en formato .doc, creo, y luego hay una lista de usuarios en plan "mandamelo a este correo". Pero vamos a ver... ¡pero si lo tenéis ahí mismo! Vale, es una putada que los adjuntos no puedan verse en este momento, entonces me callo y no digo nada.

    Pero todos sabemos a lo que nos referimos. Por cierto, tengo la ayuda de Max6 en castellano, ¿alguien la quiere?

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1

    Re: problemas con max6 al reinstalar

    Yo tengo el mismo problema, le mande un correo a Jaca pero no responde ,
    si alguien me pudiese mandar la solución al correo Mithrilbass@hotmail.com le estaría muy agradecido.

    Ya se que lo que estoy pidiendo es warez y va contra las normas del foro, pero es solo un pequeño favor de un usuario que empieza a dar los primeros pasos con el 3dstudio. Por lo tanto ruego al comite antiwarez que no sean excesivamente duros en las respuestas.

    Dicho esto, solo me queda dar las gracias de antemano a todos y esperar un respuesta

Temas similares

  1. 3ds Max Una vez más problemas al reinstalar 3dsmax
    Por rha78 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-07-2016, 00:26
  2. Reinstalar 3ds max
    Por Daniel Gomez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-07-2012, 19:34
  3. problemas con los archivos de max6
    Por juliodim en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-11-2005, 13:53
  4. Problemas con el Brazil en Max6
    Por Jaca en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-05-2004, 22:35
  5. Reinstalar windows xp
    Por carabali en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-03-2004, 00:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •