Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas Con Maya urgente

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    30

    Maya Problemas Con Maya (urgente)

    Hola a todos, tengo un problema bastante gordo con el maya, y es que cuando tiro a seleccionar los componentes de cualquier objeto, con el botón derecho del ratón, no hace nada, no me aparece el menú que normalmente aparece por defecto cuando lo instalas, y no se como hacer que vuelva a aparecer.

    pero eso no es todo, además no puedo seleccionar los manipuladores del TOOLBOX, no se que le ha pasado a mi maya, pero necesito que vuelva a funcionar todo como es correcto.

    utilizo MAYA 7.0

    por favor espero respuesta urgente.

    un saludo

  2. #2
    Recién salido de la cueva Avatar de Miniyouk
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Mexicali, Baja California Mexico
    Mensajes
    466

    Re: Problemas Con Maya (urgente)

    Hola Nucleotido, antes que nada bienvenido, por lo de tu problema de los manipuladores, a mi me pasaba que no podía utilizar los accesos rápidos desde el teclado y el problema era que tenía activada la tecla de "caps lock" posiblemente sea eso, perdona por no poder darte mayor ayuda pero soy nuevo en esto también, por eso solo te comento que me paso para ver si te sirve de algo.

    Saludos
    Prefiero no decir nada a expresarme débilmente!

    Mi amigo imaginario cree que deberías visitar al psiquiatra

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    30

    Re: Problemas Con Maya (urgente)

    no eso ya lo había probado y no tiene nada que ver, la historia es que el botón derecho del ratón no funciona en maya, y no se por que, y lo necesito para poder trabajar , pues sin el hay cosas que no puedo utilizar.

    por favor ayudarme, es urgente.

    un saludo y gracias.

  4. #4
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    Re: Problemas Con Maya (urgente)

    has probado a ponerlo en modo de selección por componentes? f8 y te debería de ir a selección por componentes, 3er icono de la zona de las selection mask
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    17

    Re: Problemas Con Maya (urgente)

    Amigo, ante todo un saludo una vez me paso algo similar cuando compre un mouse inalambrico y le instale el software incluido en ese caso la solución fue configurandolo en el panel de control de este software controlador, si no se corrige con esto entra a dentro de maya en la pestaña window, settings/preferences, cliquas preferences, después cliqueas en edit, restore default preferences, le das a save, espero que solucione tu problema.

  6. #6
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    Re: Problemas Con Maya (urgente)

    Pues yo lo primero que hacía sería comprobar si tienes el último driver de tu ratón instalado; si es así, lo desinstalaba y ponía alguno anterior, yo he tenido problemas de ese tipo y ha sido por ese motivo.

    Si no o si si, también puedes probar las configuraciones en Windows de los botones de tu ratón.

Temas similares

  1. ayuda Urgente, se me tilda Maya
    Por songbird en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-03-2011, 16:00
  2. Maya ayuda Urgente autodesk Maya
    Por CORE I7 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-06-2010, 00:03
  3. Muy Urgente Modeladores MaYa
    Por Sándalo en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:47
  4. Muy Urgente animadores MaYa
    Por Sándalo en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2009, 11:14
  5. ayuda urgente texturado en maya
    Por dejon en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2008, 17:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •