Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas con una malla importada

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de tiomanazas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    10

    Problemas con una malla importada

    Hola

    Me han pasado un dwg sacado del Autodesk Inventor (creo) con una máquina que hay que animar en 3D y demás.

    El archivo lo importa aparentemente bien, pero este es el resultado en pantalla, ES PURO ALAMBRE!

    ?que puedo hacer para corregirlo? como hago para sacar los "mesh" resultantes de esas aristasí

    Gracias por adelantado
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con una malla importada-untitled25eu.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 29-02-2012 a las 20:48

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Problemas con una malla importada

    Lo que te han pasado son las líneas. De ahí te tienes tu que modelar el tema.
    Es como si te pasasen el plano de la casa, y te tocase levantarlo.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de tiomanazas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    10

    Re: Problemas con una malla importada

    O sea que? no es un error de exportacion/importacion?

    Lo digo porque yo en la pantalla del "cliente" he visto la máquina con superficies, no así. Y además el trabajo no es modelarlo, sino, aprovechar lo que hay hecho

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Problemas con una malla importada

    Quiza te han pasado un archivo que no es. Lo de que son las líneas lo digo por la captura que has puesto. En el stack, se ví "editable spline", ergo son líneas. Pero las líneas las veo bien, por tanto no creo que sea error de importacion, si no en todo caso, error de manejo.
    Si la máquina esta modelada con solidos en acad, puede ser, por la escala, que la triangulacion no haya generado ni una sola cara. Intenta bajar la tolerancia lo más posible, pero quizá tengas que cambiar las unidades del sistema del MAX para que lo haga bien.
    En customize>sistem units.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de tiomanazas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    10

    Re: Problemas con una malla importada

    Gracias lo probare

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-02-2017, 00:46
  2. ¿Problemas de visualizacion de malla en BGE?
    Por Hiroshi Daigh en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2016, 23:26
  3. Redimensionar malla importada de Zbrush
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-05-2014, 20:23
  4. Problemas con la malla
    Por Dan3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-12-2007, 15:22
  5. problemas de render en malla importada a max
    Por mA!k en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-05-2006, 09:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •