Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problemas con unidadesde medidas en Max 5 1

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    7

    problemas con unidadesde medidas en MAX 5.1

    Alguien save cual podría ser el problema que me pasa en MAX, con las unidades demedidas. Puesto que en la paleta de medidas en custom, coloco la unidad metrica en cms. y al realizar las medidas en un objeto no me realiza la medida real.

    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: problemas con unidadesde medidas en MAX 5.1

    No se si será lo que pides, pero en ese mismo panel has de cambiar las unidades en dos sitios, que igual solo lo has hecho en uno. Uno que es el más visible, son las unidades que se ven en las casillas, pero el importante esta un poco más oculto, como ahora no tengo delante el max no puedo ser más conciso, pero busca en el panel que hay esta todo.

    Edito:
    Una captura, a ver si es esto?
    Me acabo de dar cuenta, mi versión es la 6 pero creo que eso no ha cambiado :? no?
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


Temas similares

  1. El MaX9 y sus medidas
    Por elquequeda en el foro Infografía General
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 25-09-2007, 11:12
  2. Modelar con medidas
    Por Gratif en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-03-2007, 17:01
  3. Medidas
    Por ANGELO2005 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-01-2006, 16:49
  4. Medidas
    Por leonoel en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-11-2005, 00:22
  5. MEDIDaS REaLES
    Por BLACKJAWS en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-09-2003, 01:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •