Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas con UVs en Subdiv

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    12

    Maya Problemas con UVs en Subdiv

    Buenas tardes, necesito su ayuda con respecto al proceso de texturizado en Maya 2009, específicamente al transferir Uvs desde un modelo Poly a un Subdiv.. el problema es que cuando transfiero las mismas se distorsiona la textura en el modelo subdiv.. ya intente marcando la opción de inherent UVs fron Poly en el modo poligono..
    Alguien por favor me puede ayudar.. Muchas gracias de antemano
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con UVs en Subdiv-untitled-1.jpg  
    Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.
    Albert Einstein

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    12

    Maya Respuesta: Problemas con UVs en Subdiv

    Pues ya logre solucionar mi problema utilizando polígonos y aplicando un suavisado de maya, además renderiza mucho más rápido con resultados similares con el modelo en subdiv... al parecer el objeto en Subdiv no suavisa los uv... Espero que le sirva de solución a otra persona que tenga el mismo problema
    Saludos..
    Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.
    Albert Einstein

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-01-2015, 00:36
  2. MaYa,problema covers subdiv, vertices
    Por sailor24 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2006, 03:29
  3. Maya Transormar de polygon a subdiv en maya
    Por MiguelPerez en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-02-2006, 23:59
  4. Maya Subdiv a Polys
    Por AmzG en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-04-2005, 03:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •