Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas con vertices en 3ds max 6

  1. #1
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Problemas con vertices en 3ds max 6

    Holas a tod@s, no sé si Max 6 tendrá opciones de presentación raras para los vértices, el caso es que ni en splines ni en mallas veo los vértices, a no ser que los seleccione, y se ven rarísimos, tiene que ser algo de opciones de visores o algo así, porque lo hace en todos los archivos, no en uno determinado, las opciones de presentaciónes de objetos que salen con clik derecho en un visor no tienen desactivada la opción de ocultar vértices, a alguien le pasa o sabe porque puede ser?

    ¡Quiero ver mis vértices de nuevo!
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036
    Bueno, me contesto a mi mismo :P ya que he averiguado porque me pasa esto, lo pongo aquí por si a alguien le interesa leer esto. Tengo una ATI RADEON 9800 256 Mb, 400 Mhz (que hasta la pu... hora que me la dierón mientras me traen mi nVIDIA Geforce 5950 Ultra, la que compré me venía con un defecto producido al parecer en el transporte, y mientras, me han dado esta porquería, porque comparada con la otra es una castaña en todos los sentidos ).

    Resulta que esta tarjeta no curra bien bajo DirectX 9, y peor aún bajo DirectX 9.1, de modo que si quieres que Max muestre las cosas en los visores como dios manda, vete a Preferencias/Visores y en controlador elije Sotfware, pasa de meter DirectX 9 u 8, con las dos versiones te hará lo mismo, solo veras el vértice número uno de las mallas y splines, los demás fantasmassss!

    Saludos!
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Aunque sea una ATI, prueba con OpenGl, siempre será mejor que por software. Googlea en busca de RivaTuner que seguro que puede hacer un par de maravillas con tu nueva tarjeta Nvidia.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    buff por software que duro jeje..

  5. #5
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036
    Gracias a los dos por las aclaraciones.

    Googlea en busca de RivaTuner que seguro que puede hacer un par de maravillas con tu nueva tarjeta Nvidia.
    -Si, si ya tengo todo lo referente a los trukis para las nVIDIA, lo de hacerla funcionar como si fuera una Quadro FX, etc, etc, lo tienes todo en Guru3d.com y en baluma.com, pero yo con la nVIDIA FX 5950 XT 256 Mb, solo teniéndola bien ventilada, y tengo una caja climatizada (con climatizador digital, 8 ventiladores 4 de ellos direccionales y el procesador ventilado con un kit de agua de Thermaltake ) y con los últimos drivers, te digo que sobra, va muy pero que muy bien, no merece la pena forzar componentes simplemente por forzarlos, sobre todo si vas sobrado sin necesidad de overclockear, lo único, es que hay que ventilar muy bien la tarjeta y si tienes un procesador o procesadores potentes (yo tengo un P IV HT 3,2 Ghz Xtreme Edition) y tu placa base no es una Assrok (Assrok es de Asus, una serie especial) necesitas poner mucha atención en la ventilación si quieres un sistema realmente estable, pues esa tarjeta gráfica acompañada de procesadores Pentium de última generación, calientan casi todas las placas bases, yo sé que las Assrok (me lo han confirmado en un distribuidor mayorista al que le configuro máquinas para venta al público, llamado mcinformatica) vienen preparadas para que no se calienten tanto con estos procesadores, yo tengo una placa Gigabyte 81K1100 FSB 800 Mhz, y si no lo climatizas bien, se calienta y te da errores o bien de redibujado de tarjeta, o si ya llevas mucho rato trabajando puedes sufrir incluso cuelgues de sistema.

    buff por software que duro jeje..
    Dicen en mi tierra: "A falta de llomo de todo como" :P como era algo de pocos días, y todo marchaba mal, pues eso, a falta de aceleración a través de hardware, buena es la aceleración por software.

    Saludos compis!!!
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Temas similares

  1. Maya Problemas con vertices separados
    Por velodromo en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 19-02-2012, 05:10
  2. problemas con los vertices
    Por veldar en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-08-2011, 17:54
  3. Problemas con union vertices
    Por Sablex28 en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-09-2009, 22:18
  4. Maya problemas con los vertices
    Por rixi3d en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-03-2009, 16:52
  5. Problemas con 3DS: Vertices
    Por 3ds9 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-09-2008, 21:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •