Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas con vray 1 5 sp3a

  1. #1
    Senior Member Avatar de jmpimen
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    101

    3dsmax Problemas con vray 1.5 sp3a

    Buenas tengo un problema con vray sp 3a. lo intale al max 2010 y cuando mando un render de prueva, en resolución baja con gi " irradiance map" y secondary "light cache" en irradiance map low y una ecena interior sencilla calacula rápido pero el privio se queda una eternidad. al punto que tengo que cancelarlo.
    gracias de antemano
    equipo
    xeon 3.40 2 processsors
    8gb en ram

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Problemas con vray 1.5 sp3a

    es una versión pirata? porque ese es el defecto de los vray piratas.

Temas similares

  1. Problemas con 3d max y vray
    Por lucafrittoli en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2010, 22:30
  2. problemas 3ds max-vray
    Por neil1805 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2010, 17:58
  3. PROBLEMaS CON vray sun
    Por marcelorazeto en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-02-2010, 23:06
  4. problemas vray
    Por xmam en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-06-2007, 17:43
  5. Problemas con VRay
    Por Baillo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02-06-2005, 18:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •