Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problemas con vrayspawner

  1. #1
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    problemas con vrayspawner

    hola amigos tengo problemas al querer renderear en red con vray
    tengo instalado el vray 1.47 en max 8 y cuando ejecuto el vrayspawner para comprobar el servidor de render tratando de encontrar el 3dmax para arrancarlo en modo servidor, y minimisarlo en la barra de tareas, como que no completa la ejecucion y se cierra. es decir lo ejecute como que lo quiere abrir y se cierra y lo vuelve a intentar así sucesivamente sin exito. (espero poder explicarme).

    en las otra computadora he hecho el mismo proceso y si me ha funcionado no sé porque en esta no. o abre instalado mal algo en todo caso de que la opción fuera desinstalar y volver a instalar el vray. como puedo desintalarlo
    completamente. porque lo he intentado pero en el panel de control de Windows en desintalar programas no aparece el vray. pero en el max8 si incluso si me renderea sin problemas una imagen. pero no puedo renderear en red. incluso en el directorio de max aparece todos los archivos y plugins .

    podrian aconsejarme, gracias.
    LIZ

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    2

    Re: problemas con vrayspawner

    tenes que iniciar el backburner, a mi me paso lo mismo y con iniciarlo y cerrarlo ya funciona todo sin problemas.

    decime si te sirvio, sino seguimos probando soluciones alternativas.

  3. #3
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Re: problemas con vrayspawner

    gracias por contestar, aprecio el tiempo que te tomas.
    te refieres al backburner de max 8, abrir el manager, el servidor, y el monitor y después cerrarlos, a eso te refieres.
    espero haberte entendido
    LIZ

  4. #4
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Re: problemas con vrayspawner

    si te referial a lo anteriormente escrito, lo he probado y no me ha dado ninguna solucion. alguna otra sugerencia please



    ya encontré la solución por si a alguien le sirve desintale todo el max8 y el vray, reinicie todo y lo volvi a instalar y funciono.
    Última edición por all; 22-08-2006 a las 01:16
    LIZ

Temas similares

  1. 3ds Max Problema al renderizar con vrayspawner tramos desfasados
    Por bodegamax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-12-2014, 22:53
  2. Vrayspawner y Backburner aMD e Intel
    Por alex_of_empires en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-12-2013, 10:32
  3. Problemas con vrayspawner
    Por Cachan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-09-2013, 19:15
  4. Problema con VraySpawner
    Por cram en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-06-2007, 16:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •