Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problemas de 3dmax al Blender

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    35

    Problemas de 3dmax al Blender

    Hola gente! tengo un problema y es que al traer una escena de 3d max 09 al blender 2.59 me pasa varias cosas:
    - no me carga bien la escena y no aparece nada
    - cuando carga y le doy a a fracturar en "X" trozos , se me queda cargando y se bloquea
    - o cuando le doy a fracturar en "X" trozos , instantaneamente me dice que se ha ejecutado la acción pero no se ha fracturado nada

    estoy importando la escena en 2 formatos que se supone que me deja en .3ds y .wrl . He intentado juntar toda mis escena del 3dmax en 1 sola pieza o dejar cada pieza sin atach e importarlo con .3ds y nada...pero cuando lo intento por .wrl , o me dice mil errores al importarlo o solo me carga alomejor 2 partes de toda la escena o nada...

    Gracias de antemano!

  2. #2
    69recc Avatar de 69recc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Arauca-Colombia
    Mensajes
    559

    Re: Problemas de 3dmax al Blender

    intenta exportando en *.OBJ

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    35

    Re: Problemas de 3dmax al Blender

    Cita Iniciado por recc45 Ver mensaje
    intenta exportando en *.OBJ
    hola! he estado probando con 3ds. / obj. y con otro formato más y nada... no rompe las cosas, se bloquea, si golpea el proyectil al objeto, sale todo disparado sin gravedad ningúna...( ya me encarge de aprender a usar lo básico y debería funcionar correctamente y me hace un comportamiento que no debería )


    probé importandolo de otra manera, con esto:
    http://youtu.be/pLsMzmaH05g


    pero me sale estos errores cuando cargo la escena y no entiendo el porque ...
    Problemas de 3dmax al Blender-87823202.jpg

    podrías echarme una manilla? es que últimamente no hago ningún proyecto porque tengo problemas con todos los programas que uso y no lo entiendo... gracias!
    Última edición por 3dpoder; 23-01-2013 a las 01:04

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    35

    Re: Problemas de 3dmax al Blender

    aparte de esos problemas, cuando importo la escena al blender, no me carga la textura... porque pasa esto?

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Re: Problemas de 3dmax al Blender

    Blender y 3DS Max no funcionan igual en su forma de asignar texturas y, posiblemente no se interpreten bien las UVW, tendrás que rehacerlas (la forma de hacerlas en Blender es mil veces mejor que en Max.

    Con respecto a los objetos te propongo esto, para "resetearlos" y hacerlos parecer nativos de Blender te recomiendo que crees una primitiva en Blender, selecciones el objeto importado y dicha primitiva (en este orden) y pulses "Ctrl + J", después elimina la primitiva en edit mode, prueba ahora a ver si todo funciona como debería en Blender.

    Saludos.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    35

    Re: Problemas de 3dmax al Blender

    Cita Iniciado por Calvin Ver mensaje
    Blender y 3DS Max no funcionan igual en su forma de asignar texturas y, posiblemente no se interpreten bien las UVW, tendrás que rehacerlas (la forma de hacerlas en Blender es mil veces mejor que en Max.

    Con respecto a los objetos te propongo esto, para "resetearlos" y hacerlos parecer nativos de Blender te recomiendo que crees una primitiva en Blender, selecciones el objeto importado y dicha primitiva (en este orden) y pulses "Ctrl + J", después elimina la primitiva en edit mode, prueba ahora a ver si todo funciona como debería en Blender.

    Saludos.
    hola, gracias por responder. He pensado mejor directamente hacer el edificio con el blender y ponerle las texturas,iluminar,etc en el 3d max y he probado unas simples primitivas y exportarlas al 3d max luego y valla show... las he exportado en .obj, .3ds y me carga el 3d max las primitivas unas encimas de otras y todas del mismo tamaño.Como se soluciona esto? no lo entiendo! Gracias de antemano!

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    35

    Re: Problemas de 3dmax al Blender

    lo que también hace que me duela la cabeza es que importo el proyecto de blender con la animación y se carga solo un fotograma y más cosas raras... me cae muy mal el blender , no sé que hacer XD

  8. #8
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problemas de 3dmax al Blender

    Ya que estas, actualiza a Blender 2.63a, no es que eso lo arregle pero puede que algunas cosas vayan mejor.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. problemas con los materiales en 3dmax
    Por drakspawn en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2013, 01:08
  2. problemas con render 3dmax
    Por juander en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-02-2010, 06:28
  3. Tengo Problemas con 3dmax 8
    Por elplana en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-08-2008, 19:48
  4. problemas 3dmax v6
    Por willower en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-11-2007, 02:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •