Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problemas de lic en MODO

  1. #1
    Senior Member Avatar de Bilbo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    buscandome
    Mensajes
    122

    Problemas de lic en MODO

    Hola he instalado el software MODO, pero al ejecutarlo me pide una licencia. También baje e instale el software modolicenseinstall_041005_090717.exe que debería permitirme usar el programa de manera learning (creo). Podrían orientarme para solucionar el problema. Gracias.

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problemas de lic en MODO

    En esta página pone los pasos para bajar la versión de evaluación y activar la licencia: http://www.luxology.com/modo/eval/
    Thank you for your interest in modo. There are 3 easy steps to get your evaluation versión of modo.
    1. Create an account (or log in if you already have one).
    2. Fill out the survey (so we can send you customized tips and tricks).
    3. Download and install your evaluation of modo plus your license key.
    Debes estar registrado en su web y registrar la versión. Si te lias demasiado deberías mirar SILO, personalmente, me gusta más y es más barato.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Problemas de lic en MODO

    SILO supieras...

  4. #4
    Senior Member Avatar de Bilbo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    buscandome
    Mensajes
    122

    Re: Problemas de lic en MODO

    Gracias por responder a los dos. Estoy registrado y tengo un archivo .lic, pero cuando trato de ejecutar el prog. no logro ingresar la licencia. Mi duda puntualmente es, ¿como ingreso dicho número de licencia? Gracias.

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problemas de lic en MODO

    Yo bajé esa versión pero he dudado en instalarla, como dije antes, me he dejado seducir por SILO. Y ahora que he decidido comprar este último es probable que no instale MODO, sería inútil menos por curiosidad. En todo caso me daré una vuelta por los foros de Luxology a ver que dicen. Ten paciencia
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Problemas de lic en MODO

    Mira a ver si el firewall bloquea algún proceso o programa. Suele pasar como me pasó con el XSI a la hora de registrar mi licencia y esperar confirmación.
    Haz una simple prueba desactivando el firewall del windows.

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problemas de lic en MODO

    Cita Iniciado por Bilbo
    Gracias por responder a los dos. Estoy registrado y tengo un archivo .lic, pero cuando trato de ejecutar el prog. no logro ingresar la licencia. Mi duda puntualmente es, ¿como ingreso dicho número de licencia? Gracias.
    Además del archivo .lic debes tener el "modoLicenseInstall.exe", el cual, supongo, instala la licencia en su debido sitio. ¿Lo has probado?

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Blender Problema entre modo textura y modo material
    Por UncrownedClown en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-01-2017, 01:36
  2. 3ds Max De modo pintura a modo escultura sculptris
    Por tonilogar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-02-2013, 07:59
  3. modo 401 wow
    Por _Moe_ en el foro Noticias
    Respuestas: 437
    Último mensaje: 19-12-2010, 18:36
  4. Photoshop Modo trama y modo multiplicar en photoshop
    Por 3dpoder en el foro Photoshop
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2009, 17:27
  5. problemas con el modo de grabacion
    Por migtaber en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-06-2007, 17:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •