Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Problemas De Seleccion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    10

    Softimage Xsi Problemas De Seleccion

    Buenas, pues soy nuevo en este mundillo.. y estoy intentando hacer mis primeros pinitos... Pero un problema me esta fastidiando de lo lindo y ya es la segunda vez que tengo que reinstalar XSI 5.11.

    La cosa es, que cuando pulos U y quiero seleccionar varios cluster seguidos como formando línea recta, el programa me selecciona los que digo yo y al mismo tiempo OTROS en situaciones diversas de mi maya.

    Me han comentado la gente de la academia que podría ser de la gráfica.
    tengo una NVIDIA7900GT. ¿podria ser eso?
    ¿ que solución me dais? ¿ tiene arreglo?... :'(

    GRACIAS!!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    10

    Softimage Xsi Re: Problemas De Seleccion

    XD nada, encontré la solucion.. XD antes tenía los controladores más actualizados de NVIDIA FORCEWARE la 91.72 creo.. he desactualizado a la 84.21 y va PERFECTO... ningún problema...

    "NUEVO no tiene porque significar mejor.. " .. a ver esos NVIDIOSOS que se aprendan el cuento..

  3. #3
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Problemas De Seleccion

    A mi me paso algo similar. Y era porque la gráfica, forzaba el ANTIALIASING en el XSI. Cosa que entorpecia los cálculos de raytracing del programa.

    PD : Bienvenido al foro, al mundillo y especialmente si es en XSI .

    Quel XX's (... ...)

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    10

    Softimage Xsi Re: Problemas De Seleccion

    GRACIAS!!!...

    Bueno, xD como siempre los comienzos son duros.. xD Y en mi caso no seria menos.. Mis problemas con XSI continuan... INstale la versión menos actualizada del NFORCE y parece que se solucionaron esos problemas.. me funciono todo correctamente durante ese día,
    apague el ordenador y al inciciar de nuevo, NUEVOS PROBLEMAS. XSI pare que se volvio TONTO. Ahora le ha dado por seleccionar todo acumuladamente sin presionar mayusculas. Es decir, solo con el ratón, selecciono una línea, luego otra en otra parte de la maya, y se añade a la selección sin yo presionar mayusculas. Pulos control y no me deselecciona. Igualmente pero más paranoico hace si trabajo seleccionando clusters.
    Lo peor es que he descubierto que PARECE se ha desconfigurado algo en el programa... me refiero a que para deseleccionar , la única opción ahora es pulsar el botón derecho, esto es que el botón derecho del ratón ahora me actua como si fuese el CTRL.. xD Y no tengo la más mínima idea de como ha podido suceder. Con el evidente problema añadido de perder las opciones que salían en el botón derecho.. como lo de selección arround the corner.. ETC etc.... He intentado desinstar el programa volver a instalarlo mil veces y nada, no lo consigo.. los problemas persisten aun limpiando registro y temporales del programa... -.- ¿Qué puede ser?
    (perdón por el toston)
    Última edición por VHIRUS; 19-12-2006 a las 14:23

  5. #5
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Problemas De Seleccion

    creo saber cual es tu problema y no de reinstalar el programa. Ahora no puedo mirar bien lo que dices, esta noche en casa, lo miro bien y te digo lo que te puede estar pasndo....

    De todas maneras, que modo de selección unasí
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Problemas De Seleccion

    Ese tipo de selección que tienes ahora. Es la original del XSI. No es que el programa esté loco.

    Creo recordar que para cambiar entre el modo de selección XSI y el "estándar", estaba en donde indica la imagen. En ese modo de selección, para sacar la ventana de opciones, debes darle a Alt + RMB.

    Nota: Siempre que tengas problemas respecto la acción de cada botón del ratón. Examina la parte inferior de la pantalla en donde aparecen los reccuaros marcados con L, M y R. Indicando en ese mismo instante, que acción realizas con el botón izquierdo, central y derecho de tu ratón.
    Cuidadin con eso, porque cada herramienta cambia dichas acciones.

    Quel XX's (... ...)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas De Seleccion-temp.gif  

  7. #7
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Problemas De Seleccion

    ahí esta Quel para sacarte de dudas.. era eso lo que iba a ver luego..
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    10

    Re: Problemas De Seleccion

    -.- Pues nop.. he revisado paso a paso la configuración del menú TRANSFORM y esta tal cual la de la academia.. todo igual hasta la más mínima pestaña.
    INTERNATIONAL MODEL. esta marcado el primero XSI..

    He intentado de todo.. desinstalado de nuevo los controladores video le he metido otra versión la 84.21 y tampoco, he desinstalado los controladores de AMD, los optimizadores AMD. lo he dejado sin driver y sigue pasando...
    me he dado a la botella.. xD, me he exprimido el coco con todo lo que pudiera ser.. xD y no doy con la solución..

    creo que resignacion FORMATEAR y REZAR va a ser mi salida.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    10

    Re: Problemas De Seleccion

    LMR están dispuestos así en mi XSI



    L - select
    M - deselect
    R- contex menu

    esto no lo he mirado en la academia.. pero me suena que este OK pero sigue haciendo lo que le sale xDD

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    10

    Softimage Xsi Re: Problemas De Seleccion

    Jajaja problema resuelto.. xD al final era la tonteria más grande del mundo.. xD .. Menu SELECT dos de las últimas opciones de ese menú las tenía ACTIVAS... xD mielda que locura.. xD

    Oye gracias de todas maneras..!!!

  11. #11
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Problemas De Seleccion

    Cuidado con el XSI una sola propiedad activa, por ejemplo la de un simple objeto puede influir en modo global según como tengas el "override object propierties".

    Ya lo sabrás cuando te llegue el momento, y será la tontería más grande del mundo.

    Acuerdate, aquí estamos.

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    10

    Re: Problemas De Seleccion

    Sin duda... esta me traia de calle y casi me vuelvo loco.. xD

    Es eso, la más mínima tonteria puede darte una de problemas enorme.. hay que estar atentos.. sin duda..

    EHY! gracias a todos

    y Felices fiestas!

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas de selección de objetos y cambio de punto por coma
    Por edukillo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2015, 14:16
  2. Maya Problemas con seleccion de caras de poligono
    Por dunash en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-09-2012, 04:57
  3. Seleccion
    Por SR.MUERTE en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-09-2010, 15:01
  4. problemas con Skin seleccion de vertices
    Por maic en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-04-2006, 09:38
  5. Problemas de seleccion RayTrace en XSI
    Por Quel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-11-2004, 21:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •