Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas de selección de objetos y cambio de punto por coma

  1. #1
    Senior Member Avatar de edukillo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    121

    Problemas de selección de objetos y cambio de punto por coma

    Buenas. Acabo de migrar a 3dmax 2015 y he estado testeando un poco el programa haber si vale la pena o no. El primer problema (aunque pequeño, ya que trabajo en centíimetros) es el tema del cambio de la dichosa coma por el punto. Lo tengo cambiado en Windows y el max 2014 lo reconoce perfectamente, pero el 2015 no. ¿Alguien sabe la razón?

    El segundo punto si que es más importante y sobre todo muuuuucho más raro. Atención!!! A la hora de seleccionar los objetos (geometria, splines, cámaras, luces, etc) del dibujo, estos no se seleccionan de forma uniforme. Quiero decir que haciendo un recuadro sobre todo el dibujo se seleccionan unos objetos si y otros no. Si acercas la vista se seleccionan más y si la alejas se seleccionan menos ¡¡¡¡ RARO RARO RARO !!!!! La verdad es que es un coñazo tener que hacer 5 o 6 selecciones para mover o girar todo lo que quieres XD.

    Gracias de antemano por cualquier ayuda.
    "si haces lo que siempre has hecho, jamás llegarás más allá de dónde siempre has llegado"

  2. #2
    Senior Member Avatar de edukillo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    121

    re: Problemas de selección de objetos y cambio de punto por coma

    Adjunto una imagen para que se entienda mejor el problema. La imagen de arriba es la selección de todo el dibujo y la de abajo es con la selección movida para que veáis lo que se deja sin capturar.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas de selección de objetos y cambio de punto por coma-_seleccion2.jpg  
    "si haces lo que siempre has hecho, jamás llegarás más allá de dónde siempre has llegado"

  3. #3
    Senior Member Avatar de edukillo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    121

    Re: Problemas de selección de objetos y cambio de punto por coma

    A nadie se le ocurre nada o le pasa lo mismo?
    "si haces lo que siempre has hecho, jamás llegarás más allá de dónde siempre has llegado"

Temas similares

  1. Cambio coma , por punto
    Por Leandro en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-12-2007, 17:55
  2. punto en vez de coma, se puede cambiar
    Por Spetsialnoye en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2006, 01:03
  3. coma por punto
    Por essmigol en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-04-2005, 14:01
  4. El punto, la coma y el redondeo
    Por barro en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 09-04-2005, 03:32
  5. cambiar coma por punto
    Por carpetano en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-06-2004, 03:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •