Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas loading DLLs

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12

    Arrow Problemas loading DLLs

    Buenas gente, desde ya hace un tiempo, es más desde que instale el vray, a la hora de iniciar el max6, me tira los siguientes errores:



    Trabajo con: Max6 y Vray 1.09.03n

    Aca les dejo mi archivo plugin.ini

    [Directories]
    Standard MAX plugins=C:\3dsmax6\StdPlugs\
    Additional MAX plugins=C:\3dsmax6\plugins\
    V-Ray main plugins=C:\3dsmax6\plugins\
    V-Ray additional plugins=C:\3dsmax6\plugins\vrayplugins\
    [Help]
    Lume tools Help=C:\3dsmax6\help\lume_shaders.chm
    mental ray User Manual=C:\3dsmax6\help\mr_manual.chm
    Standard Mental Ray Shaders libraries=C:\3dsmax6\help\mi_shader_libs.chm
    character studio reference=C:\3dsmax6\help\cstudio4.chm
    character studio tutorial=C:\3dsmax6\help\cstudio_t4.chm
    RPC Help=C:\3dsmax6\rpc.chm
    SimCloth3 reference=C:\3dsmax6\help\simcloth3.chm

    Por favor, ayudaaa, yta intente de todo, trate de editar el archivo plugin.ini, pero nada el problema persiste.

    Desde ya muchas gracias, felicidades!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Honduras Salvador
    Mensajes
    180

    Re: Problemas loading DLLs

    lo que pasa es que la versión de vray que tienes instalada 1.09 no "trae" esos dll de pelos, ni de cartoon, ni vray plane, quita esos 3 dll que deben ser resultado de una mala desinstalación de una versión posterior de vray (tipo 1.4.x.x o por ahí) bueno, con eso se solucionara tu problema

  3. #3
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: Problemas loading DLLs

    a mi m e pasa lo mismo, pero no fue al desinstalar nada, un día abro el max y no me funciona, y la única manera de que me funcione es quitando los archivos del vray de los directorios.

    y como no los encuentra me aparece ese error.

    he desinstalado vray, borrado todas sus huellas, desinstalado max, vuelto a instalar, y nada, sigue igual.

    como tengo 2 ordenadores mas, pues utilizo ese para modelar y el resto para renderizar, le mande el problema a los de chaos goup y no saben que hacer.

Temas similares

  1. Respuestas: 14
    Último mensaje: 29-08-2012, 21:12
  2. Blender Cycles Loading Kernel Error
    Por danistifler en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-12-2011, 00:13
  3. ERROR LOaDING DLLs 3ds max 2011
    Por Anmoar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-04-2011, 14:34
  4. al abrir archivo max me pide dlls: Reservoir, Shared Motion Flow
    Por Gusgus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-10-2006, 13:15
  5. HDRI map locked, not loading
    Por Diemer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-08-2006, 22:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •