Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problemas para dibujar en 3d autocad 2008

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2014
    Mensajes
    3

    problemas para dibujar en 3d autocad 2008

    Alguien me debe decir a que se debe el error fatal que me dice el AutoCAD cuando quiero hacer un render o aplicar materiales? gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: problemas para dibujar en 3d autocad 2008

    Pues así a bote pronto, sin más datos, podría ser porque tu equipo no pueda "digerir" el render, osea, que no tenga la suficiente potencia pare ello.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2014
    Mensajes
    3

    Re: problemas para dibujar en 3d autocad 2008

    Gracias por la respuesta. otra pregunta: lo más conveniente para poder dibujar en 3d sin problemas , que equipo necesitaría? MAC? o?.

  4. #4
    Miembro Avatar de Ripio Suelto
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    98

    Re: problemas para dibujar en 3d autocad 2008

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Pues así a bote pronto, sin más datos, podría ser porque tu equipo no pueda "digerir" el render, osea, que no tenga la suficiente potencia pare ello.
    o puede ser que... nada, estaba recordando la película, Piratas del Caribe, pero en fin, a mi edad ya desvarío. En cambio tu te mantienes tan majo como hace 10 años pimpollo XD
    (/me ya veo que el tío no me recuerda y aquí se arma una bronca XD )

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: problemas para dibujar en 3d autocad 2008

    Cita Iniciado por Ripio Suelto Ver mensaje
    o puede ser que... nada, estaba recordando la película, Piratas del Caribe, pero en fin, a mi edad ya desvarío. En cambio tu te mantienes tan majo como hace 10 años pimpollo XD
    (/me ya veo que el tío no me recuerda y aquí se arma una bronca XD )
    Te recuerdo bien, pero lo que no recuerdo es nada sobre una "bronca".
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #6
    Miembro Avatar de Ripio Suelto
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    98

    Re: problemas para dibujar en 3d autocad 2008

    No, no, que si nunca hubo ninguna broca. Es que si no me recordabas, me dabas la ostia por ponerme cachondo.
    En fin, que al tío no le anda el AutoCAD y no se lo hemos solucionado: Martincho, justamente estos días me bajé el trial del 2014 64 bits (yo lo uso 32 por mi XP) y estuve viendo que te dan licencia por tres años si te anotas como estudiante (eso mismo lo han estado comentando aquí en el foro). Cambia ese 2008 que tiene algún problema de inestabilidad que no vas a poder solucionar.

Temas similares

  1. AutoCAD problemas con el autocad 2008
    Por ramon74 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2012, 16:58
  2. Problemas con los hatch autocad 2008
    Por BRONCO_ en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 07-11-2008, 11:59
  3. problemas gforce 8400 gs 512mb en autocad 2008
    Por rvm_tecnico en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-06-2008, 01:56
  4. problemas con representacion de puertas en autocad architectural 2008
    Por carlitrosmedina en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-01-2008, 23:02
  5. Puedo escanear un plano y pasarlo a autocad para despues dibujar sobre el
    Por Arquitecta Silvia en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2007, 13:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •