Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas para exportar a 3dsmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    2

    Problemas para exportar a 3dsmax

    Hola gente del foro, me llamo Alan y me estoy dedicando a hacer dibujos render para estudios de arquitectura. Hace poco me ofrecieron hacer mallas 3D para hacer muñecos, la cosa es que modelo toda la malla a partir de cubo ya echo, lo divido en secciones y a partir de eso voy moviendo los puntos y dándole la forma, al final le ago un meshsmooth y que lo deja redondito (me curva las líneas rectas) y me queda joya, la cuestión es que me lo pidieron en formato .DWF y cuando lo exporto me lo exporta con las caras más dividas PERO cuadradas. La pregunta es: ¿Como ago para exportar la maya y que a su ves quede con curvas? (no puedo subdividir mucho la malla porque tiene un limite.

    Desde ya muchas gracias.

    Problemas para exportar a 3dsmax-13dad.jpg

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Hamburgo, Alemania
    Mensajes
    115

    Re: Problemas para exportar a 3dsmax

    en relidad se lo bien exportado.

    Lo que pasa es que en 3dsmax vos ves caras suavizadas (smooth) y no distinguís una de otra. Pero esas caras están ahí. (isoline display )
    Para probar sacle el gancho a "isoline display" , en el meshsmooth, ahí vas a ver las mismas caras que ves en el archivo exportado.
    Lo que tienes que hacer, es en el otro programa, supongo que AutoCAD, aplicarle al objeto un "smooth" pero no para que transforme la geometría sino sólo la visualización (como el "smooth" de 3dsmax). (ahora no me acuerdo si AutoCAD tiene esa funcion)

    Para que se mantengas esas curvas tienes que convetir el objeto a "nurbs" y ahí exportarlo. Si el dwf exporter lo mantiene, no lo sé. Por lo general se exporta como "iges", pero no se si te sirve. Pero creo que esta conversión te va a hacer un desaster en la geometría.

    Proba de hacer un collapse (no se ese comando en castellano) de manera de tener una mesh y ahí exportarlo.
    Última edición por estebang; 07-10-2012 a las 15:33

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    2

    Re: Problemas para exportar a 3dsmax

    Muchas gracias!, si el smoot esta, voy a probar a ver si la máquina lo reconose.

Temas similares

  1. 3ds Max Freezear modelo con rig en 3dsMax para exportar a Cinema 4D
    Por eserobe en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2016, 15:24
  2. Rhinoceros Problemas al exportar desde rhino para skp
    Por koske en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2016, 05:17
  3. After Effects Problemas con los tipos de archivo para exportar
    Por pitufysh en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2012, 04:22
  4. ayuda problemas para exportar modelo de Zbrush 3 1 a 3d max 9
    Por nanometro en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-11-2008, 00:32
  5. Problemas Para Exportar En Flash Mx
    Por PAREJADA en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-07-2005, 01:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •