Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problemas para instalar el VIZ4

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Problemas para instalar el VIZ4

    Hola, me estoy volviendo loco! Quiero instalar el VIZ4 en un ordenador del curro, y al hacerlo, me dice que la licencia no está instalada correctamente. En mi casa, lo instalé hace unos días sobre Windows XP, y funciona correctamente. Me mosquea pensar que instalándolo de la misma manera funcione en un ordenador y en el otro no. Cual puede ser el problema? Puede ser que al instalarlo por primera vez hiciera algo mal, y haya algo en el registro de Windows que me impida volver a instalarlo? Saludos desde Coruña.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Yo probaría lo de limpiar el registro.

    Yo lo tengo instalado en el Windows 2000 y no me ha dado problemas de ningún tipo. Yo de ti probaría a limpiar el registro. Eso sí, ten cuidado con cualquier otro producto de Autodesk u otro 3ds Max que tengas instalado. Versiones antiguas del VIZ quizás también generen conflictos. Por cierto, estamos bastante cerca. Saludos, Drakkhen_Rotor.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Vale

    Eres de Galicia? Pues mira, probaré lo que me comentas del registro. Creo que tu me pasaste el archivo para el AutoCAD 2002, verdad? Pues también me paso algo raro al instalarlo. Resulta que en el Windows XP me lo instaló correctamente, pero en el millenium tuve que mover unos archivos de un sitio a otro, porque no me funcionaba, ya sabes, cosas de meigas, que haberlas, hailas, un saludo.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15

    Re: problemas para instalar el VIZ4!!!

    Cita Iniciado por Sbeik
    Hola, me estoy volviendo loco!!!

    Quiero instalar el VIZ4 en un ordenata del curro, y al hacerlo, me dice que la licencia no esta instalada correctamente (el viz me lo baje de FTP de 3DPODER).

    En mi casa, lo instale hace unos días sobre Windows XP, y funciona correctamente.

    Me mosquea pensar que instalandolo de la misma manera funcione en un ordenador y en el otro no.

    Cual puede ser el problema? puede ser que al instalarlo por primera vez hivciera algo mal, y haya algo en el registro de Windows que me impida volver a instalarlo?

    El problema para la instalación de 3d VIZ4 es cuanlo lo instalas en Windows XP "HOME", ya que este sistema operativo no trabaja en "RED" y la licencia con que trabaja VIZ es NETWORK. La solución es cambiar el sistema operativo a PROFESIONAL.
    saludos desde coruña

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: problemas para instalar el VIZ4!!!

    manuelmax2004: este hilo es del 2002, ya no se permite hablar de warez en el foro.

    Saludos :D

Temas similares

  1. After Effects problemas para instalar element 3d
    Por emanuelistico en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-04-2013, 02:46
  2. Blender Problemas para instalar add-on
    Por Gabriel_Arg en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-07-2011, 04:23
  3. problemas para instalar maya en mac
    Por max2h en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-10-2008, 02:23
  4. Problemas para instalar 3D Max 9
    Por kromatico en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-09-2008, 15:01
  5. Problemas para instalar Vue 5 Infinite v 5 05
    Por henryforobit en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-12-2005, 23:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •