Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas para pasar de Rhino a Max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    48

    Problemas para pasar de Rhino a Max

    A ver si alguien puede echarme un cable.
    Hago un modelo en Rhino 3.0, una vez finalizado lo intento exportar a Max, per el resultado es el modelo hecho en Rhino pero con los redondeos destrozados y conmultitud de huecos en el modelo.
    He probado exportando a 3dmax, a dxf, dwg, obj,... y todos con el mismo resultado, aunque la teselacion sea elevada obtengo los mismos resultados. ¿Como hacéis los que modeláis con Rhino?.

    Gracias a tos muchachos.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733
    Joer... (perdón) acabo de escribir la misma duda en Infografía General. No ha sido intencionado. Menuda casualidad, no? Bueno, pues eso, que yo también tengo esa duda.

    Un saludo, y gracias,

    pp.

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Se exporta de Rhino a .3ds, luego este se importa en Max.
    En el proceso de exportación se configura la densidad de malla del modelo final.

    Espero que os funcione de esta manera
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Rhinoceros Problemas al exportar desde rhino para skp
    Por koske en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2016, 05:17
  2. Rhinoceros Problemas con Vray para Rhino 5
    Por lucasarchs en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-05-2014, 11:54
  3. Rhinoceros Problemas con Vray Rhino SR9
    Por earl_wood en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-06-2013, 17:01
  4. problemas para pasara Rhino
    Por mikel22 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-05-2009, 11:12
  5. Pasar un fichero de Rhino a MaX, otra vez :-
    Por karras en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-09-2008, 01:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •