Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problemas para refinar vertices max8

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    problemas para refinar vertices max8

    Hola amigos.

    Tengo un problema con el max8: cuando intento refinar vértices sobre un rectángulo (por ejemplo) convertido a spline editable, el vértice refinado no me sale donde le indico, sino al lado del vértice más cercano y montado sobre este.

    ¿sabéis a que se puede deber?

    gracias de antemano.

  2. #2
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: problemas para refinar vertices max8

    Pincha en la opción Connect y luego en refinar.A ver si es eso.

Temas similares

  1. Problemas con modelos de Zbrush3 a 3d max8
    Por Samimail en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2007, 20:16
  2. Problemas con Directx, opengl, max8, vray1 5rc3
    Por SuperMax en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-06-2007, 07:58
  3. Problema seleccionando vertices en unwrap max8
    Por JFPM en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-08-2006, 16:52
  4. Refinar animacion en CaT
    Por pixelkiller en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-06-2006, 09:35
  5. Vray para MaX8
    Por aaron501 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-01-2006, 03:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •