Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problemas para trabajar con la malla

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    67

    Cinema4d Problemas para trabajar con la malla

    Buenas a todos, me ocurre lo siguiente, me e actualizado el programa cinema 4d a la versión v9.012, y total que voy a seguir un trabajillo de un muñekito que estoy haciendo y cuando suavizo la malla con hypernurbs, después no puedo marcar los polígonos generados por el hypernurbs, y claro es una putada a más de una mierda, si alguien me puede decir que le pasa al programa que me lo diga, o si le pasa lo mismo con eta versión.
    Saludos chicos

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problemas para trabajar con la malla

    Si te funcionaba con la otra versión puede que sea un bug, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Maxxon que seguro te lo aclararan.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    67

    Re: Problemas para trabajar con la malla

    Eso haré al final caronte3d, saludos compañero

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problemas para trabajar con la malla

    Aquí creo que no hay nadie o casi nadie que use C4D, deberías hacer una búsqueda con google, porque hace años había un foro en español muy bueno para Cinema y allí te ayudaran mejor
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    67

    Re: Problemas para trabajar con la malla

    Si esta la página c4d.es pero si quieres que te diga la verda es un poco caca, y a más so y 3dpoder adicto, estoy conforme conel trato que me dan aquí, gracias caronte3d, en serio. Estava en el foro de c4d.es y la verda es que deja mucho que desear con tdos mis respetos claros.
    Saludos

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problemas para trabajar con la malla

    No sé si será ese foro, pero hace años estaba bien.
    De todas formas, lo decía porque vas a recibir poca ayuda especifica de Cinema si no hay gente aquí que lo use
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    67

    Smile Re: Problemas para trabajar con la malla

    Tomare nota de tus indicaciones amigo caronte3d,siempre sabio tu consejo es. Saludos

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    593

    Re: Problemas para trabajar con la malla

    ¿Has hecho editable el objeto hipernurbsí, si no lo has hecho no podrás modificar los polígonos que crea, solamente podrás modificar los polígonos del objeto sin suavizar.
    Saludos.

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    67

    Re: Problemas para trabajar con la malla

    Tienes razón de nuevo ALVI, que tonto e sido al no darme cuenta, muchissimas gracias, una cosilla namas, tu también tocas este programa?
    que opinas de el?
    Saludos

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    593

    Re: Problemas para trabajar con la malla

    Soy un cinemaniaco empedernido jejeje, a mi me gusta mucho cinema, es muy intuitivo y tiene un motor de render muy bueno.
    Si sabes ingles mira aquí como puedes ver no tiene nada que envidiar a otros programas de 3d.
    Saludos y dale caña.

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    67

    Re: Problemas para trabajar con la malla

    Me lo temia,jejjeej, a ti también te a enganchado este programa,jeje.oye estaremos en contacto, que cuesta encontrar gente del gremio de cinema por aquí, saludos compañero.

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas para convertir malla en sólido
    Por oswaldo garcia en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-11-2016, 06:09
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-12-2015, 14:37
  3. Maya Problemas para unir Bones a la malla
    Por Yuna_HikaryDreams en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-10-2013, 11:28
  4. Como se hace sin trabajar la malla
    Por federicodomin en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-06-2013, 09:48
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-02-2009, 21:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •