Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas visualizacion 3ds Max 2013

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    1

    Problemas visualización 3ds Max 2013

    Hola, necesito ayuda urgente, soy nuevo en el 3D hice unos modelados en 3d en AutoCAD 2013 y necesito darles movimiento en 3d max, el problema viene cuando al abrir el 3Dmax todos los cuadrantes se presentan en blanco, es decir, se queda la imagen de mi escritorio y al importar el DWG lo único que ocurre es que los cuadrantes se cambian a color gris y no veo absolutamente nada del objeto importado. todo absolutamente todo lo demás esta donde debe estar tanto pestañas de herramientas y líneas de tiempo TODOO!! También vi que anteriormente a alguien le sucedio el mismo problema con Windows XP y alguien comento un detalle con el vista, pues yo tengo el vista en mi laptop y no encuentro como resolver el problema, ya probé cambiando la configuración de la tarjeta de video y nada, espero alguien me oriente o me diga exatamente que debo hacer con mi portátil, gracias....

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    1

    Thumbs up Re: Problemas visualización 3ds Max 2013

    Cita Iniciado por Jersaim20 Ver mensaje
    Hola, necesito ayuda urgente, soy nuevo en el 3D hice unos modelados en 3d en AutoCAD 2013 y necesito darles movimiento en 3d max, el problema viene cuando al abrir el 3Dmax todos los cuadrantes se presentan en blanco, es decir, se queda la imagen de mi escritorio y al importar el DWG lo único que ocurre es que los cuadrantes se cambian a color gris y no veo absolutamente nada del objeto importado. todo absolutamente todo lo demás esta donde debe estar tanto pestañas de herramientas y líneas de tiempo TODOO!! También vi que anteriormente a alguien le sucedio el mismo problema con Windows XP y alguien comento un detalle con el vista, pues yo tengo el vista en mi laptop y no encuentro como resolver el problema, ya probé cambiando la configuración de la tarjeta de video y nada, espero alguien me oriente o me diga exatamente que debo hacer con mi portátil, gracias....
    oque amigo yo tenía el mismo problema que tu exactamente lo mismo
    abria 3ds max y aparecía en los 4 cuadritos de 3ds max
    lo último que había visualizado se quedaba en el fondo..

    La Solucion es:
    1.- Instalalo en Una Laptop --- a mi me funciono--.. así lo solucionas

    Solucion 2..
    Instala una tarjeta de Video que soporte el modelado de 3ds max 2013
    en google te recomiendan varias.. una tal ati fire y otras

    Solucion 3
    intenta abrir el programa desde ---inicio---todos los programas---Autodesk---Autodesk 3ds Max 2013 32-bit
    ----Change Graphics Mode----

    Ahi selecciona Direct 3d--- u -- Open Gl--- ave si te resulta si no a comprar una tarjeta
    de video gráfica más potente las recoendadas para este prorama---

    Espero Haberte Ayudado si te ha servido..
    Cerrar el tema..

Temas similares

  1. Rhinoceros Problemas con visualización
    Por Tobal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2015, 20:56
  2. 3ds max visualizacion 2013
    Por arti en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-03-2015, 00:39
  3. Problema con visualizacion de render en 3dsmax 2013
    Por Proskahuer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-10-2013, 02:51
  4. Problemas de Visualizacion con 3ds max
    Por anavlis en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-04-2009, 18:12
  5. Problemas con visualizaciòn
    Por mad-max en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-02-2005, 03:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •