Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problemaso con simcloth

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Santiago de chilito
    Mensajes
    90

    Problemaso con simcloth

    El asunto es el siguiente, hasta hace un tiempo tenía el simcloth instalado en mi pc con el 3dmax 7 y funcionaba a la perfeccion... pero tuve que formatear hace poco el pc y al tratar de reintalarlo lo hace todo bien pero cuando habro el 3dmax me da el siguiente error

    DLL <c:\3dsmax7\plugins\Simcloth3.dlm> failed to initialize
    Error code : 127 - no se encontro el proceso espoecificado

    La verdad es que no entiendo por qué' antes funcionaba sin problemas... además he probado de todo cambiando los directorios etc
    Agradecería mucho si alguien me pudiera dar una mano

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problemaso con simcloth

    ¿Es el de la versión 6? Es decir, para esa versión (y sucesivas) hay que parchear el plugin para que funcione.

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problemaso con simcloth

    Aquí tienes una funcional:

    Descargar Simcloth


    Saludiños.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Santiago de chilito
    Mensajes
    90

    Re: Problemaso con simcloth

    Muy agradecido!... tu versión funciona a la perfeccion, de verdad muchas gracias!!!

Temas similares

  1. 3ds Max Simcloth
    Por Freemind en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2012, 11:21
  2. Simcloth
    Por araia_1 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2011, 20:30
  3. Simcloth Max 8
    Por 3DPregunton en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01-08-2008, 17:56
  4. Simcloth
    Por durex en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2006, 02:50
  5. simcloth
    Por tulka en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2005, 20:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •