Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: probleme con: modo gt;mover en max 6

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    canada
    Mensajes
    316

    3dsmax probleme con: modo gt;mover en max 6

    Hola amigos, resulta que aparentemente sin causa alguna, cuando abro el studio max 6 y creo un objeto, normalmente uno hace clic der. sobre el mismo, selecciona mover y seguidamente sobre el objeto aparecen de colores los ejes X, Y, Z, que uno utiliza para dicho fin. La cuestión es que estos ejes no aparecen de colores y en vez de eso se quedan como cuando uno solo esta seleccionando y entonces para mover la única forma es situando el cursor sobre el objeto pero no se puede escojer un determinado eje.

    Mucho les agradecería si me pudiesen ayudar, saludos
    Solo se que no se nada

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: probleme con: modo gt;mover en max 6

    no lo he acabado de entender, pero me parece que tienes los gizmos desactivados, tienes que ir a personalizar/preferencias, buscar la pestaña gizmo y marcar "on".

    saludos

  3. #3
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: probleme con: modo gt;mover en max 6

    Hola, prueba apretando la X para act/des los gizmos de transformación.

    Saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    canada
    Mensajes
    316

    3dsmax Re: probleme con: modo gt;mover en max 6

    Muchas gracias amigos, si era eso, ya estaba pensando hasta en desinstalar e instalar denuevo, jajaja. ( lo que es la ignorancia )

    Saludos
    Solo se que no se nada

  5. #5
    Elias Garza
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Monterrey
    Mensajes
    5

    Re: probleme con: modo gt;mover en max 6

    Muchas Gracias, Tenia La Misma Duda, Que Bueno Que Ya Lo Habia Preguntado Alguien Antes.

Temas similares

  1. Blender Problema entre modo textura y modo material
    Por UncrownedClown en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-01-2017, 01:36
  2. 3ds Max De modo pintura a modo escultura sculptris
    Por tonilogar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-02-2013, 07:59
  3. Probleme en Render Fumefx+Mental Ray
    Por santiagoelme en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-02-2012, 01:32
  4. Blender Tengo un probleme en Blender 2 49 VERTICES
    Por musero55 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 23:48
  5. Seleccionar y mover en modo 202
    Por slash en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-12-2006, 16:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •