Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problemilla con Ivy Generator

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Carriqui
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    20

    Problemilla con Ivy Generator

    Muy buenas a todos.
    Veran estoy probando el Ivy y me a surgido un pequeño problema, He estado buscando por ahí pero no he encontrado nada. A ver si ustedes me pueden ayudar.

    Tengo instalado El 3ds 2009 de 64 y al importar una escena a ivy no me salen los planos que la forman completos sino que aparecen formados por triángulos, es decir les falta la mitad, no se si es por la versión de 3ds, por que es de 64 o simplemente por que exporto mal.

    Un saludo y gracias de antemano.

  2. #2
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,987

    Respuesta: Problemilla con Ivy Generator

    No sé qué integración lleva Ivy con Max, pero en blender los ficheros se comparten simplemente mediante obj, ¿no los cargas así tal cual? ¿O tienes que cambiar algo en la ventana de importación?

    EDITO: por cierto:

    The import does not work properly - my scene looks somehow cluttered. What can I do?
    The current release of the Ivy Generator supports only triangular faces. Thus, you have to triangulate your mesh before importing.
    Última edición por Klópes; 03-12-2009 a las 17:24
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Carriqui
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    20

    Respuesta: Problemilla con Ivy Generator

    Buenas Koplés.
    Ay que exportarlos como .obj, pero al hacerlo se abre una ventana para cambiar unos parámetros, te la adjunto...
    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemilla con Ivy Generator-parametros.jpg  

  4. #4
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,987

    Respuesta: Problemilla con Ivy Generator

    Ya, pero como te digo, Ivy sólo acepta caras triangulares. Donde dice 'Faces' elige triángulos.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de Carriqui
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    20

    Respuesta: Problemilla con Ivy Generator

    Perdona no había leído lo de abajo voy a intentar triangular a ver que pasa.
    Gracias de nuevo.

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de Carriqui
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    20

    Respuesta: Problemilla con Ivy Generator

    Solucionado koplér! Muy eficaz!
    Muchísimas gracias!!

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    4

    Post Re: Problemilla con Ivy Generator

    A mi me gusta más este plugin para 3ds max


Temas similares

  1. Blender city generator
    Por heo en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-01-2014, 16:10
  2. Ivy generator mas Sketchup
    Por farukazo en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-09-2010, 20:05
  3. Blender Cloud Generator
    Por Leander en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-05-2010, 16:13
  4. problema con ivy-generator
    Por jmpimen en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-05-2009, 09:38
  5. Generator Flash 5
    Por lsmigliacion en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-04-2005, 12:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •