Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemilla con max 2009

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    18

    Problemilla con max 2009

    Hola a todos.
    Acabo de instalarme el 3ds Max 2009 con el Vista Ultimate 64.
    Al instalar el Max me funciona todo correctamente, pero me da un fallo a la hora de seleccionar arrastrando con el ratón o cuando hago un constraint, me sale el cuadro opaco en vez de trasnparente, funciona pero al ser el cuadro opaco no puedo ver lo que estoy seleccionando.
    Adjunto una imagen para que lo veais.

    Acabo de comprarme un 8800 gt y he instalado el último controlador, he probado instalando el maxtreme.
    Si alguien me puede echar una mano se lo agradecería,
    Problemilla con max 2009-prueba-max.jpg
    Muchas gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    18

    Re: Problemilla con max 2009

    Bueno después de varios intentos ya lo he solucionado.
    Cambié la configuración de la gráfica por si acaso y luego puse en el Max el directx 9 en vez del 10 y con eso se solucionó todo.

    Así que na un problema menos. Gracias de todas formas.

Temas similares

  1. Respuestas: 200
    Último mensaje: 30-08-2009, 15:32
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2009, 19:20
  3. 3ds max 2009 o 3ds max desing 2009
    Por renks00 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-08-2008, 12:59
  4. Problemilla
    Por Kabuki en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2006, 15:25
  5. Problemilla
    Por Elessar en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-05-2006, 23:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •