Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemilla con Max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138

    Problemilla con Max

    Desde hace un par de días y sin haber tocado nada intencionadamente cuando paso el rato por encima del modelo me cambia solo a representación alambrica,y tengo que darle a f3 para poder ver el modelo con sus texturas nuevamente.El caso es que cuando vuelvo a pasar el ratón por encima me vuelve a pasar lo mismo,y así no puedo trabajar.

    Me puede decir alguien que opción tengo que tocar?

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Problemilla con Max

    Joder macho! Es la cosa más rara que he oído en mi vida. Y he oído muchas, creeme.

    Que versión del MAX?
    Te cambia el nivel del render solo pasando el ratón por encima?
    Sin pulsar nada?
    Cuando pasas por encima del objeto seleccionado, o de cualquier objeto?
    Que máquina tienes (procesador, memoria, tarjeta gráfica)

    Igual con toda esa información se me ocurre algo.
    Última edición por Nessito; 15-03-2006 a las 12:00
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138

    Re: Problemilla con Max

    Si macho,es muy raro.Me explico mejor.Dandole a f3 el modelo cambia a nivel de texturas o a nivel en el que únicamente se ven las aristas no? Pues a mi se me cambia solo,pero me he dado cuenta de que es cuando tengo seleccionado el botón Seleccionar y Mover.Solo paso el ratón por encima del modelo y me cambia.Me vuelve loco.

    Mi ordenador es un P IV a 2,4 con 2 gigas de ram y 120 de disco duro.La gráfica es una Nvidía Geforce FX 5600.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Problemilla con Max

    Si tío, si que es raro. El problema lo había pillao con el primer post.
    Pensaba que era problema de máquina, porque lo único que cambia el nivel del render solito es el "degradation override". Prueba en la ventana de configuración de las vistas (la que sale pulsando con el botón derecho en cualquier botón de navegacion, zoom, etc.) en la pestaña "adaptive degradation", a quitar todos los niveles de render salvo el que quieres.
    Aver si así....

    Edito: El atajo para el "adaptive degradation toggle" por defecto esta en la letra O.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138

    Re: Problemilla con Max

    Fenómeno....has dado en el clavo. Pulsando la O se soluciona el problema.

    Muchas gracias.

Temas similares

  1. Un problemilla
    Por vanfa en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-07-2011, 20:22
  2. Problemilla con el 3d Max
    Por langen_87 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-07-2008, 12:26
  3. un problemilla
    Por Coundbla en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-01-2008, 23:06
  4. problemilla
    Por Art@x en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2007, 10:43
  5. Problemilla
    Por Kabuki en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2006, 15:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •