Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problemita con max o mi pc

  1. #1
    Senior Member Avatar de RCAAL
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    110

    Problemita con max o mi pc

    hola chicos como están todos jejej
    bueno tengo un simple duda o problema bueno
    manejo max 2009 + vray
    cuando estoy renderizando se me sierra el el programa de max
    no entiendo porque, todo los objeto que adjunto en mi escena
    todo es proxies
    bueno espero que alguien me pueda ubicar

    tengo una i7-920
    ram 6 gb
    video ge-force 1gb

    saludos

  2. #2
    asere homologado Avatar de diavoloo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    19

    Respuesta: Problemita con max o mi pc

    ¿cuanto pesa la escena en polígonos?
    en la configuración del vray...¿cuanta memoría ram le has asignado?

  3. #3
    Senior Member Avatar de RCAAL
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    110

    Respuesta: Problemita con max o mi pc

    bueno más o menos esta entre 600.000 de polígonos y eso que todavía me falta agregar
    objetos
    en la configuración de vray le pongo de memoria de 6,000 en dinamic
    voy a subir el mensaje que me sale
    saludos y gracias bro.

    aca dejo in link
    http://www.foro3d.com/f37/conjunto-2...tml#post729830
    Última edición por RCAAL; 04-01-2010 a las 03:28

  4. #4
    Senior Member Avatar de sepe
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    170

    Respuesta: Problemita con max o mi pc

    bajate el SP1 del Max 2009, me pasaba lo mismo, modelos que los venia haciendo en max 9 con 2.000.000 polígonos y nunca un problema con max 2009 no podía sacarle un render.
    Le instale el SP1 y santo remedio.

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9241177

    Saludos

Temas similares

  1. ZBrush Problemita con ZBrush
    Por karykatura en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-06-2009, 01:28
  2. Un problemita con 3d max
    Por MArtha_nc en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-07-2008, 00:13
  3. Problemita con 3D Max 8
    Por csalvany en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-05-2007, 17:12
  4. un problemita:
    Por fimux en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 13-06-2004, 02:36
  5. un problemita con fr stage 1
    Por :rc3d: en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-02-2004, 06:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •