Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemon Bones a:M KaTa_CRaSH

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Problemon Bones A:M. KATA_CRASH!!!!!!!

    Shazam.. Leander.... tengo un problema que puede llegar a ser un PROBLEMON si es lo que creo que es.

    He cogido el modelo que hice hace un tiempo (el de la zorra) y le he puesto bones (pelvis,tronco,hombos,biceps,antebrazos) y asignado cps.

    Ok... cuando solo llevaba la parte izque superior del cuerpo, todo iba bien, pero al asignar los de la derecha, me ha petado el A:M (espero que no sea por memoria)

    Podeis cargar el fichero que os adjunto y decirme si os da algún problema o no?

    Ahora,si intento abrir el modelo (sin coreografia ni gatias,mdl pelado) tampoco me lo abre,peta.

    Si es por culpa de memoria (es decir,lo podéis abrir y ver..etc) la he bien cagado, pues no podre animar nada en A:M !!! kwen to!!!

    Suponiendo que ese sea el fallo,se os ocurre alguna manera de arreglarlo? ( porque ese personaje es de los antiguos y de los que menos cps usaba,con los nuevos ya ni de coña).

    Joder... que me voy a quedar sin poder animar !!!

    Exarle un ojo

    PD: encima creo que se me ha jodido el modelo base, antes ocupaba ciento y pico kb, y ahora 58 kwen la puta y no tenía copia de seguridad! Menos mal que no se me ha ocurrido hacerlo con Franky, joder que mala ostia estoy cogiendo
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Problemon Bones A:M. KATA_CRASH!!!!!!!

    Se me ha jodido el original!! ostias!!! lo he perdido kwen TO!!! (perdonar los tacos pero es que me esta fastidiando muchísimo esto)

    Supongo que no lo podréis abrir porque al haber petado en medio de las operaciones se habrá jodido el fichero.

    Que leches hago ahora para animar? Modelo en A:M y lo exporto a lo que sea para animar en blender? Manda cojones que una vez que le cojo en truco a las splines ahora no pueda animar, por la p.ram de los c.. ost.



    PD: Los modelos... los podría pasar a 3Ds... importarlos desde wings3d convertirlos a OBJ e Importarlos desde Blender (menuda carambola) pero que no es plan
    Última edición por devnul; 30-07-2005 a las 04:48

  3. #3
    Splineadicto
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    136

    Animationmaster Re: Problemon Bones A:M. KATA_CRASH!!!!!!!

    Con una moderada cantidad de RAM y una tarjeta gráfica decente, AM puede moverse bastante bien con modelos simples, y como mucho ralentizarse con modelos muy complejos.

    Yo también he tenido algún problema que otro usando archivos antiguos con las nuevas versiones, porque los cambios en el software entre versiones a veces no le sientan muy bien. Pero me extrañaría mucho que tus problemas con el modelo fueran de falta de RAM, tendría que ser un modelo desmesuradamente grande... Me huele más a algún problema de corrupción del archivo...

    ¿No conservas ninguna copia del modelo?
    Gustavo Muñoz - Valencia
    http://www.gustavom.com

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problemon Bones A:M. KATA_CRASH!!!!!!!

    La zorra no abre, la miré con el bloc de notas y le falta data, esta corrupto el archivo. Debes ser más cuidadoso la próxima vez; cuando importo modelos a nuevas versiones siempre hago copias nunca se sabe que puede pasar, un simple cuelgue puede corromper un archivo y eso pasa en cualquier programa.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Problemon Bones A:M. KATA_CRASH!!!!!!!

    Cita Iniciado por GusM
    Con una moderada cantidad de RAM y una tarjeta gráfica decente, AM puede moverse bastante bien con modelos simples, y como mucho ralentizarse con modelos muy complejos.

    -----> 96 de Ram y 16 de Gráfica, así que decente decente. no mucho

    Yo también he tenido algún problema que otro usando archivos antiguos con las nuevas versiones, porque los cambios en el software entre versiones a veces no le sientan muy bien. Pero me extrañaría mucho que tus problemas con el modelo fueran de falta de RAM, tendría que ser un modelo desmesuradamente grande... Me huele más a algún problema de corrupción del archivo...

    ¿No conservas ninguna copia del modelo?

    -----> Una versión anterior en la que le faltan bastantes cosas,tendré que rehacerlo partiendo de ahí. Eso si, la próxima vez esto ya no me pasa, haré siempre una copia al modelo que quiera pasarlo a animar.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Problemon Bones A:M. KATA_CRASH!!!!!!!

    Cita Iniciado por SHAZAM
    La zorra no abre, la miré con el bloc de notas y le falta data, esta corrupto el archivo. Debes ser más cuidadoso la próxima vez; cuando importo modelos a nuevas versiones siempre hago copias nunca se sabe que puede pasar, un simple cuelgue puede corromper un archivo y eso pasa en cualquier programa.
    Hoy haré una copia de Franky y lo probare con el.. (ya que es el más "bestia" que tengo en cuanto a cps) veremos si me lo aguanta o no...

Temas similares

  1. Problemon con Morpher HELP
    Por Wella en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-08-2009, 14:22
  2. Maya Problemon con los puntitos :S
    Por Nenefer en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-07-2009, 18:25
  3. Problemon
    Por Dexter en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 07-10-2007, 17:49
  4. Un problemon en los planos de CaD
    Por cateyes en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 02-03-2006, 13:00
  5. Problemon El Vray
    Por menny en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-02-2006, 06:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •