Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: puedo pasar 3dsmax6 a ingles

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    ¿?¿ puedo pasar 3dsmax6 a inglés ?¿?

    buenas!
    tngo el 3dsmax6 en spanish y me interesaría pasarlo a Inglés ya que imparto un curso con la versión en Inglés y cambia muchísimo...

    ¿existe algún parche o alguna solución?

    Gracias

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: ¿?¿ puedo pasar 3dsmax6 a inglés ?¿?

    hombre yo creo que si llamas a los de discreet te lo pueden solucionar, suele ser un archivo o algo así, no se prueba a atención al cliente

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-02-2013, 22:48
  2. 3ds Max puedo pasar objetos de un proyecto a otro maya
    Por intermartin en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-10-2011, 19:12
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-12-2010, 02:52
  4. como puedo pasar mis animaciones a video
    Por julrobe en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-06-2008, 09:57
  5. Problemas con el 3dsmax6 esp
    Por Tr3sd en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 28-11-2005, 19:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •